IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

palette en java


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut palette en java
    bonjour a tous,je veux dessiner une palette ,le principe de la palette est comme la palette de netbeans ,c'est a dire quand je click sur swing il s'affiche au dessous de swing tous les constituant de swing de meme pour awt .
    si quelqu'un sait comment faire cette palette me dit ,j'ai bezoin de votre aide pour mon projet.
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    * créer un JPanel = la palette
    * lui affecter un GridLayout
    * ajouter des boutons( tu peux changer les bouton par des panneaux)
    * ajouter à chaque bouton une image qui représente le composant .

Discussions similaires

  1. JToggle palette en Java
    Par rahoubaa dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2011, 18h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 19h53
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo