IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Deploiment d'une application


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Deploiment d'une application
    Bonjour à Tous

    Je travaille avec VS 2008.
    Je voudrais savoir s'il est possible de personnaliser la destination du déploiement, car par défaut l'application s'installe dans

    lecteur:\Documents and Settings\nom de l'utilisateur\Local Settings\Apps\2.0

    Y-a-t-il un moyen de changer cette destination ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Normalement quand tu déploie tu as un wizard qui te permet d'indiquer l'emplacement.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    J'imagine que c'est un déploiement avec ClickOnce, donc non tu ne peux pas modifier ce chemin.
    Si tu veux pouvoir modifier le chemin d'installation, utilise plutôt un package MSI.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    On peut spécifier le répertoire avec ClickOnce.

    En allant dans les propriétés du projet, dans l'onglet Publish.
    Pour plus d'aide, on peut aussi utiliser le Wizard, toujours dans l'onglet Publish.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    Pour le msi on fait comment car je ne vois pas ce choix.

Discussions similaires

  1. question sur deploiment d'une application
    Par chflb dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 13h47
  2. deploiment d'une application web
    Par mima_mine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2008, 15h48
  3. Deploiment d'une application web sur WAS
    Par menzlitsh dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 15h48
  4. [EasyPHP] Deploiment d'une application PHP
    Par nourdev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 15h20
  5. Deploiment d'une application sur un serveur linux
    Par stomerfull dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo