IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème sur un ActionPerformed généré par Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème sur un ActionPerformed généré par Netbeans
    Bonjour,

    Je rencontre un problème peu ordinaire car cela ne m'ai jamais arrivé ..
    J'ai automatiquement généré un actionPerformed sur un simple bouton, mais Netbeans ne m'autorise pas à écrire du code dans cet ActionPerformed ..
    Il apparaît comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
       private void btnAfficherInfoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                 
        }
    C'est donc impossible de taper du code entre les { .. } même en appuyant sur la touché entrée.

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    se placer sur la 2ème ligne ( devant le "}" ) avant de taper ENTER ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Comme s'est décrite avant avec le bouton ENTER

    Sinon, voir propriétés du BtnAficher et supprime toutes les méthodes et en suite repète l'actionperformed

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2011, 20h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 11h19
  3. Fichier JAR généré par netBeans
    Par restricteur dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 02h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 08h52
  5. problème avec un menu généré par MySQL
    Par GhostDady dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo