IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Traduire les messages de validation min et maxlenght


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut Traduire les messages de validation min et maxlenght
    Bonjour,

    Je cherche à traduire en français les messages d'erreur minlenght et maxlenght de jquery.
    J'ai une règle de validation personalisée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $("#clic2call").validate({
    	  rules: {
    		telephone: {
    		  required: true,
    		  digits: true,
    		  tel: true
    			}
    		},
    		messages: { 
    		telephone: {required:"Merci de saisir votre numéro", digits:"Saisissez des chiffres seulement",minlenght:"Saisissez 10 chiffres"} 
    			}
    	});
    Mais dans les messages, je ne peux pas définir le message concernant les tailles.

    Savez vous comment traduire cela ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de sayari.dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 142
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    En fait, t'as pas défini de règles de longueur pour telephone



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $("#clic2call").validate({
    	  rules: {
    		telephone: {
    		  required: true,
    		  digits: true,
    		  tel: true,
                      minlength: 10,
                      maxlength: 14
    			}
    		},
    		messages: { 
    		telephone: {required:"Merci de saisir votre numéro", digits:"Saisissez des chiffres seulement",minlength:"Saisissez 10 chiffres", maxlength:"14 chiffres Maximum" } 
    			}
    	});
    Ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $("#clic2call").validate({
    	  rules: {
    		telephone: {
    		  required: true,
    		  digits: true,
    		  tel: true,
                      rangelength: [10, 14]
    			}
    		},
    		messages: { 
    		telephone: {required:"Merci de saisir votre numéro", digits:"Saisissez des chiffres seulement",rangelength:"Saisissez entre 10 et 14 chiffres" } 
    			}
    	});
    C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 464
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SAX] Sax traduire les messages d'erreur en français
    Par sinur dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 14h11
  2. [Xerces] Peut-on traduire les résultats de validation des fichiers XML en français ?
    Par saidgrd dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2010, 15h36
  3. Traduire les messages d'erreur de validation
    Par Aquaa dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2010, 13h08
  4. [ZF 1.9] Traduire les messages d'erreur
    Par Bakura dans le forum Zend_Form
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2010, 18h06
  5. Struts 2 - problème avec les messages de validation
    Par Aemaeth13 dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo