IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Utilisation contrôle ModalPopupExtender


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Utilisation contrôle ModalPopupExtender
    Bonjour,

    J'ai intégrer dans ma page ASP.net un bouton image correspondant à une déconnexion. Je voudrais appliquer sur celui-ci le contrôle ModalPopupExtender afin de pouvoir avoir une boîte de confirmation (Oui/Non) sous la forme d'une fenêtre modale.

    J'ai réalisé le code suivant mais lorsque je clique sur mon bouton image Déconnexion, ma fenêtre modale ne se lance pas.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <asp:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server"> </asp:ToolkitScriptManager>
     
     <%-- Menu de navigation --%>
        <div id="navigation"> 
            <p class="boutonNav">
            <asp:ImageButton ID="BoutonAccueil" runat="server" ImageUrl="Images_Projet/Images/accueil.png" width="35" height="35" OnClick="Bouton_Accueil_Click"  /> </p>
          <p class="TexteNav">  Accueil</p>  <hr />
     
          <p class="boutonNav">
          <asp:ImageButton ID="BoutonDeconnexion" runat="server" ImageUrl="Images_Projet/Images/Deconnexion.png" width="35" height="35" OnClick="Bouton_Deconnexion_Click"  /></p>
          <p class="TexteNav"> Déconnexion</p>  
          <hr />
       </div>
     
     
        <asp:Panel ID="Panel1" runat="server" BackColor="Yellow">
        <div style="margin:10px">
         Voulez-vous vous déconnecter ? <br /><br />
            <asp:Button ID="BoutonOK" runat="server" Text="Oui" Width="40px"/>
            <asp:Button ID="BoutonCancel" runat="server" Text="Non" Width="40px" />
        </div>
        </asp:Panel>
     
      <asp:ModalPopupExtender ID="ModalPopupControlDeconnexion" runat="server" TargetControlID="BoutonDeconnexion" PopupControlID="ControlDeconnexion" OkControlID="BoutonOK" CancelControlID="BoutonCancel">
        </asp:ModalPopupExtender>
    Si quelqu'un voit d'où vient le problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu cliques sur ton bouton, le ModalPopUpExtender va afficher le Panel via javascript. Or, tu gères l'event OnClick de ton bouton, et donc il y a un postback lors du clic, ainsi tu n'as pas le temps de voir ton PopUp apparaître.

    Dans ton code-behind, et plus précisément dans la méthode Bouton_Deconnexion_Click, tu pourrais utiliser la méthode Show de l'Extender.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    En fait, je m'était trompé de PopupControlID.

    Par contre, comment je peux faire pour récupérer ma valeur (oui/non) de ma fenêtre modale dans mon code behind de sorte que lorsque je clique sur oui, mon lien est activé.

    Voilà mon code behind :

    Code CS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected void Bouton_Deconnexion_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
            {
                Response.Redirect("Default.aspx");
            }

    Merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple serait que le bouton déconnexion ne déclenche pas de PostBack, mais affiche simplement le PopUp. Ensuite, c'est le bouton OK de ton PopUp qui déclenchera un PostBack pour exécuter le Redirect.

    En espérant t'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation contrôle DockSite en WPF
    Par richardt478690 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2012, 11h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 14h59
  3. Utilisation d'un calendrier (Contrôle ActiveX)
    Par MultiClic dans le forum IHM
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/07/2006, 15h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2005, 14h04
  5. [VB.NET] Utiliser les collections de contrôles (Textbox)
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo