IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Eclipse + Glassfish + LifeRay


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Eclipse + Glassfish + LifeRay
    Bonjour tout le monde,
    Je dois effectuer un projet pour mon école.
    Pour cela je dois utiliser, eclipse, glassfish et j'ai opté pour LifeRay comme conteneur de portlets. le truc c'est que je suis débutante. J'ai commencé par intégrer Glassfish à mon Eclipse. Reste maintenant à faire le lien avec LifeRay, je sais pas comment faire, j'espère trouver de l'aide merci .

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement ce tutoriel m'a beaucoup aider :

    http://sznajderman.developpez.com/ar...ortlet/jsr168/

    C'est pour Netbeans mais il existe l'équivalent sur ce lien.

    Bon courage
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

Discussions similaires

  1. Problème de test d'EJB Eclipse + GlassFish 3
    Par tchernogod dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 10h35
  2. [tuto] Eclipse + Glassfish v3 vers JavaWebStart
    Par if_zen dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 17h18
  3. Distribution Eclipse + GlassFish
    Par alexismp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 05h06
  4. EJB3 - eclipse - glassfish
    Par bard123 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 04h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo