IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Jar signé et plugin assembly


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Jar signé et plugin assembly
    Bonjour,

    Je souhaite créer une archive jar personnalisé avec le plugin maven-assembly-plugin dans un premier temps et la signer avec un certificat ensuite avec maven.

    Pour assembler mon jar, j'ajoute dans mon pom (en plus de mon fichier assembly.xml bien sûre que j'ai dans src/main/assembly/assembly.xml):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <plugin>
    	<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    	<artifactId>maven-assembly-plugin</artifactId>
    	<executions>
    		<execution>
    			<id>assembly-execution-id</id>
    			<phase>package</phase>
    			    <goals>
    				<goal>single</goal>
    			   </goals>
    		 </execution>
    	</executions>
    	<configuration>
    		<descriptors>
    			<descriptor>src/main/assembly/assembly.xml</descriptor>
    		</descriptors>
    	</configuration>
    	</plugin>
    </plugins>
    Et pour le signer, j'ajoute aussi dans le pom :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <plugin>
    	<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    	<artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
    	<executions>
    		<execution>
    		       <phase>package</phase>
    			<goals>
    			    <goal>sign</goal>
    			</goals>
    		</execution>
    	</executions>
    	<configuration>
    		<keystore>${user.home}/mystore</keystore>
    		<alias>mycert</alias>
    		<storepass>${sign.password}</storepass>
    		<verify>true</verify>
    	</configuration>
    </plugin>
    Le souci c'est que l'assemblage tout seul marche, la signature seule marche aussi mais pas les deux.
    Comment indiquer à maven de signer le jar qu'il vient d'assembler ???
    Merci d'avance.

    debutant toujours!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai deja eu (et j'ai encore) se genre de pb
    Il semble que pour construire l'arbre des dépendance Maven a besoin d'informations contenu dans le MANIFEST
    or quand on signe une jar on le crypte aussi
    du coup les info ne sont plus disponible

    il faudrait signer le tous a la fin et non avant de faire l'assemblage
    ou alors avoir une version non signée/cryptée
    ou alors trouver comment passer les clefs de cryptage a l'assembler

Discussions similaires

  1. Plugin Assembly et création multi jar
    Par Mouns007 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2012, 06h26
  2. Création de plugin avec jar signé
    Par omsi02 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 11h22
  3. [M2] Plugin assembly & filtres
    Par rseM2 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 18h10
  4. [RCP][plug-ins]Jars pour mes plugins dans un client RCP??
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 16h56
  5. [plugin] [jar] ajouter un jar dans un plugin
    Par Mobius dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo