IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Double clique sur liste...


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB]Double clique sur liste...
    j"aimerais afficher un employe sélectionné a l'aide du double clique sur une liste ..


    merci à vous@!!!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Il a été répondu mille et une fois à cette question sur ce forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub List1_Click()
     np = List1.ListIndex
     MsgBox List1.List(np)
    End Sub
    KIF KIF pour l'événement dblclick, NON ???

    Et profites-en, STRUFIELD, pour aller faire un tour dans les sujets que tu as ouverts et toujours sans balise.... Il y en a ...



  3. #3
    Membre régulier Avatar de blaiso
    Profil pro
    Banquier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Banquier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 97
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    vous énervez pas M'sieur Marquès, vous faites beaucoup pour ce forum.
    on vous veut en bonne santé.

    Patience et longueur de temps font plus que force, ni que rage.
    Mon site: http://www.emiage.infopluseco.net
    Mon blog: http://azojeca07.wordpress.com

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Hé toi, Blaiso :


    Marqués prend un é (accent aigu). Vais m'énerver pour de bon, Moaaaah...



    PS : tu sembles me connaître ! Qui es-tu donc ?? Que fais-tu à Yaounde et depuis quand ? Quel est ton prénom ou nom (Jean-rené, Didier, Gilles, David, Leplat, ex-Cribier ?... et je devinerai) ?

    EDIT : Houla ! VU ! (Si le prénom est Jean-François... vous savez que je suis coriace ... mais vous présente mes respects).

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Double-clique sur List View ctl
    Par spotniik dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2013, 17h00
  2. Macro double clique sur cellule excel
    Par ginkas31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 16h00
  3. Problème de double clique sur barre de titre d'une form
    Par kheldoun ahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2007, 16h21
  4. Associer un clique et un double clique sur une listebox
    Par mcdonald dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2006, 16h57
  5. Evenement double clique sur jTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo