IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code javascript qui ne marche pas sous internet explorer !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Code javascript qui ne marche pas sous internet explorer !
    Bonjour ;
    svp j'ai un code en javascript qui fonctionne bien sous mozilla mais pas sous internet explorer !! voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:if(confirm('Etes vous sur de vouloir supprimer la formation en cours ?')){monform.formationId.value='<%=RS("formationId")%>';monform.action='_formationupdate.asp';monform.action.value='suppformation';monform.submit();}" title="Supprimer"><img src="images/X.gif" width="15" height="15" border="0"></a>
    j'ai le signe d'erreur javascript dans la barre d'état d'explorer. mais je sais pas comment connaitre l'origine de cette erreur. Merci de me guider.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Que dit ton erreur?

    Mais à mon avis,l'erreur provient de la notation "javascript:", qui est obsolète, et il vaudrait peut-être mieux écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="if(confirm('Etes vous sur de vouloir supprimer la formation en cours ?')){monform.formationId.value='<%=RS("formationId")%>';monform.action='_formationupdate.asp';monform.action.value='suppformation';monform.submit();}" title="Supprimer"><img src="images/X.gif" width="15" height="15" border="0"></a>
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai testé avec la modification que t'as proposé mais meme problème
    Je peux pas connaitre l'erreur avec internet explorer.
    uniquement j'ai un point d'exclamation dans un triangle jaune dans la barre d'état du navigateur.
    Comment on pourra débugger du javascript avec explorer ?
    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monform.action='_formationupdate.asp';monform.action.value='suppformation';
    Quelle judicieuse idée d'avoir donné à un des éléments du formulaire un name correspondant déjà à une propriété de l'objet formulaire

    D'après toi, quand tu appelles monform.action, tu parles de quoi, de l'attribut action du formulaire ou de son input action ?

    Et au passage, merci de ne pas utiliser le préfixe encodage qui n'a rien à voir avec ton message
    Préfixe retiré !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Double-clique sur le point d'exclamation, et tu auras l'erreur .
    PS: le code HTML de ta page ne serait pas de trop

    Comment on pourra débugger du javascript avec explorer ?
    IE8 le fait ( pour plus d'informations)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Quelle judicieuse idée d'avoir donné à un des éléments du formulaire un name correspondant déjà à une propriété de l'objet formulaire

    D'après toi, quand tu appelles monform.action, tu parles de quoi, de l'attribut action du formulaire ou de son input action ?
    Oui exactement c'était ça l'erreur je viens de la corriger et ca marche parfaitement maintenant.
    Merci pour l'aide.
    Merci aussi à supersnail pour les conseils, je suis en train de télécharger ie8, pour voir.

    Bon weekend à tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ChangeImage ne marche pas sous Internet Explorer
    Par misa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 10h31
  2. HTTP_REFERER qui ne marche pas sous IE
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 14h23
  3. javascript:history.go qui ne marche pas sous IE
    Par fpouget dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo