IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Appliquer un thème à mon interface ? (LookAndFeel externe)


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Appliquer un thème à mon interface ? (LookAndFeel externe)
    Bonjour,

    J'ai téléchargé un jar pour changer mon LookAndFeel. Je l'ai rajouté à mon PATH, Sauf qu'à l'exécution, l'apparence ne change presque pas et en console j'ai ceci:

    TinyLaF v1.4.0
    'Default.theme' not found - using YQ default theme.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    public static void main(String[] args) {
     
    		Toolkit.getDefaultToolkit().setDynamicLayout(true);
    		System.setProperty("sun.awt.noerasebackground", "true");
    		JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
    		JDialog.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
     
    		try {
    		    UIManager.setLookAndFeel("de.muntjak.tinylookandfeel.TinyLookAndFeel");
    		} catch(Exception ex) {
    		    ex.printStackTrace();
    		}
     
    		Fenetre fenetre = new Fenetre();
    		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(fenetre);//////
     
    		new FrameController(fenetre);
    	}

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Il faut que le chemin vers le jar soit present dans classpath (non pas PATH) ou tu peut faire clic droite sur ton projet -> build path -> add External jar.

Discussions similaires

  1. [GTK+ 3 themes] appliquer un thème a mon application.
    Par Luke spywoker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2014, 12h01
  2. énorme problème avec mon interface MFC
    Par cenedra dans le forum MFC
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/07/2006, 09h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 14h57
  4. Le JPanel est trop reduit pour mon interface !
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 18h58
  5. quel langage choisir pour mon interface graphique
    Par mrom34 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2004, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo