IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment éviter le rafraichissement de la page provoqué par un contrôle dont l'AutoPostBack est activé?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 90
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment éviter le rafraichissement de la page provoqué par un contrôle dont l'AutoPostBack est activé?
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un textbox avec un onTextChanged dessus qui me sert a récupérer le numero de la ligne de mon gridview dont le textbox fait parti.

    Biensur sans autopostback ca ne marche, il ne fait pas appel a ma fonction en C#. Avec, ca marche mais il y a un phénomène de "refresh" de la gridview que je voudrais eviter, a savoir que ca fasse bien appel a la fonction derriere sans que l'utilisateur se rende compte de quoi que ce soit.

    Ma question est simple, est ce possible ??

    Je précise que je débute, c'est mon premier projet/programme en techo dotNet.

    Merci a tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux utiliser un UpdatePanel

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 90
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok je vais voir, mais je suis pas encore très bien familiarisé avec les updatepanel
    je ne sais pas encore très bien m'en servir

    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 90
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bon j'ai contourné mon probleme avec un champ caché qui stocke mon ancienne valeur, du coup plus besoins de ontextchanged

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2009, 16h52
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2007, 13h51
  3. Insertion d'images : comment éviter qu'elles passent à la page suivante ?
    Par romainromain dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 19h56
  4. comment éviter le rechargement d'une page?
    Par srikta dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h54
  5. Comment arreter le rafraichissement d'une page avec un popup
    Par Wanty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo