IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Remplissage d'un tableau à partir des JTextField


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remplissage d'un tableau à partir des JTextField
    Bonjour,

    J'ai un projet en Java que je développe avec Eclipse.

    Mon problème est que j'ai ajouté des textfield et je dois récupérer ce qui est saisi dans les textfield, dans un taleau pour ensuite pouvoir faire des calculs.
    Le tableau est de type int.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    Il faut transformer chaque texte en int, ensuite tu pourras garnir le tableau...
    si tu rencontres des difficultés tu pourras poser la question ici.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 123
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // récupérer le texte
    String bup = JtexteField.gettexte();
    // conversion en INT
    Int Value = Integer.parseInt(bup);

  4. #4
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Voila le code Adequat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Tab[case]=Integer.parseInt(textfield.getText());
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. faire un tableau à partir des valeurs d'un Select
    Par Alexdezark dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2009, 11h55
  2. [MySQL] Construction d'un tableau à partir des données de la base
    Par the--first dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2008, 20h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 13h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 15h41
  5. [TP] Remplir un tableau à partir des données d'un autre tableau
    Par The future scientist dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo