IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'extensions


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'extensions
    Bonjour, je travaille actuellement sur le Wiki interne de mon entreprise (Mediawiki 1.11.0, PHP 5.2.5, MySQL 5.0.37) et je voudrais y installer des extensions.

    N'étant pas très familier du php, je me suis contenté de suivre les indications à la lettre (code en php dans le dossier extension, ligne de code require-once dans les LocalSettings...)
    Et pourtant, je ne constate pas le moindre changement. Et dans la page spéciale "Version" on ne spécifie pas que ces extensions sont installées.

    J'ai d'abord pensé à des problèmes de compatibilité avec 1.11, mais aucune des extensions que j'ai essayé d'installer ne semble marcher, et je ne reçois aucun messages d'erreur, rien.

    J'ai essayé d'installer notamment les extensions RSS, Data Transfer, tout un tas de versions de dynamicpagelist (y compris celle prévue pour 1.11)...

    De plus, une extension a déjà été installé sur le wiki par un de mes prédécesseur, et elle fonctionne correctement. (et je n'ai obervé aucune différente entre ses lignes de codes et les miennes sur LocalSettings)

    Je finis donc par me dire que ça doit venir de moi. Si quelqu'un ici a déjà entendu parler de ce genre de problème et peut l'identifier, je lui en serais très reconnaissant.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Moi aussi je travaille avec mediawiki, mais ton provlème ne me dit rien, peux-tu montrer ton fichier localSettings.php
    Et est-ce que tu l'a bien déplacé ton fichier? (à la racine)

Discussions similaires

  1. problème d'extension de garantie HP
    Par alphenix dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2008, 00h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 13h58
  3. PHP probléme d'extension
    Par musmus dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 23h12
  4. [Upload] Problème d'extension avec l'upload
    Par Neji44 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 09h44
  5. Problème d'extension VB
    Par power02sasuke dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo