IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

probleme d´appel d´un web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme d´appel d´un web service
    Salut,

    J´ai crée un webservice simple sous netbeans .lorsque j´ai voulu l´appelé avec un client distant je recois cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <?xml version="1.0" ?><S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <S:Body><S:Fault xmlns:ns4="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"><faultcode>S:Server</faultcode>
    <faultstring>java.lang.NullPointerException</faultstring><detail><ns2:exception xmlns:ns2="http://jax-ws.dev.java.net/" class="javax.xml.
    ws.WebServiceException" note="To disable this feature, set com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.disableCaptureStackTrace system property to false">
    <message>java.lang.NullPointerException</message><ns2:stackTrace><ns2:frame class="com.sun.enterprise.security.jmac.config.PipeHelper" file="PipeHelper.
    java" line="328" method="makeFaultResponse"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.security.jmac.config.PipeHelper" file="PipeHelper.java" line="366" 
    method="getFaultResponse"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="227" 
    method="processRequest"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="133" 
    method="process"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter" file="PipeAdapter.java" line="115" method="processRequest"/><ns2:frame
     class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="595" method="__doRun"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" 
     line="554" method="_doRun"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="539" method="doRun"/><ns2:frame 
     class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="436" method="runSync"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2" 
     file="WSEndpointImpl.java" line="243" method="process"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit" 
     file="HttpAdapter.java" line="444" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter" file="HttpAdapter.java" 
     line="244" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter" file="ServletAdapter.java" 
     line="135" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.JAXWSServlet" file="JAXWSServlet.java" line="177"
     method="doPost"/><ns2:frame class="javax.servlet.http.HttpServlet" file="HttpServlet.java" line="754" method="service"/>
     <ns2:frame class="javax.servlet.http.HttpServlet" file="HttpServlet.java" line="847" method="service"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain" file="ApplicationFilterChain.java" line="427" method="servletService"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve" file="StandardWrapperValve.java" line="315" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardContextValve" file="StandardContextValve.java" line="287" method="invokeInternal"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardContextValve" file="StandardContextValve.java" line="218" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="648" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="593" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.WebPipeline" file="WebPipeline.java" line="94" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline" file="PESessionLockingStandardPipeline.java" line="98" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardHostValve" file="StandardHostValve.java" line="222" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="648" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="593" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="587" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ContainerBase" file="ContainerBase.java" line="1096" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardEngineValve" file="StandardEngineValve.java" line="166" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="648" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="593" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="587" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ContainerBase" file="ContainerBase.java" line="1096" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter" file="CoyoteAdapter.java" line="288" method="service"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" file="DefaultProcessorTask.java" line="647" method="invokeAdapter"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" file="DefaultProcessorTask.java" line="579" method="doProcess"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" file="DefaultProcessorTask.java" line="831" method="process"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask" file="DefaultReadTask.java" line="341" method="executeProcessorTask"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask" file="DefaultReadTask.java" line="263" method="doTask"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask" file="DefaultReadTask.java" line="214" method="doTask"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.portunif.PortUnificationPipeline$PUTask" file="PortUnificationPipeline.java" line="380" method="doTask"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.TaskBase" file="TaskBase.java" line="265" method="run"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ssl.SSLWorkerThread" file="SSLWorkerThread.java" line="106" method="run"/>
     </ns2:stackTrace><ns2:cause class="java.lang.NullPointerException" note="To disable this feature, set com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.disableCaptureStackTrace 
     system property to false"><ns2:stackTrace><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.tx.service.TxServerPipe" file="TxServerPipe.java" line="163" method="process"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="222" method="processRequest"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.CommonServerSecurityPipe" file="CommonServerSecurityPipe.java" line="133" method="process"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter" file="PipeAdapter.java" line="115" method="processRequest"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="595" method="__doRun"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="554" method="_doRun"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="539" method="doRun"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber" file="Fiber.java" line="436" method="runSync"/>
     <ns2:frame class="com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2" file="WSEndpointImpl.java" line="243" 
     method="process"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit" 
     file="HttpAdapter.java" line="444" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter"
     file="HttpAdapter.java" line="244" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter" file="ServletAdapter.java" 
     line="135" method="handle"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.webservice.JAXWSServlet" file="JAXWSServlet.java" line="177" method="doPost"/>
     <ns2:frame class="javax.servlet.http.HttpServlet" file="HttpServlet.java" line="754" method="service"/><ns2:frame class="javax.servlet.http.HttpServlet" 
     file="HttpServlet.java" line="847" method="service"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain" file="ApplicationFilterChain.java"
     line="427" method="servletService"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve" file="StandardWrapperValve.java"
     line="315" method="invoke"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardContextValve" file="StandardContextValve.java" 
     line="287" method="invokeInternal"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardContextValve" file="StandardContextValve.java" 
     line="218" method="invoke"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" 
     line="648" method="doInvoke"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" 
     line="593" method="doInvoke"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.WebPipeline" file="WebPipeline.java" 
     line="94" method="invoke"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline" file="PESessionLockingStandardPipeline.java" 
     line="98" method="invoke"/><ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardHostValve" file="StandardHostValve.java" line="222" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="648" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="593" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="587" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ContainerBase" file="ContainerBase.java" line="1096" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardEngineValve" file="StandardEngineValve.java" line="166" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="648" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="593" method="doInvoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.StandardPipeline" file="StandardPipeline.java" line="587" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.catalina.core.ContainerBase" file="ContainerBase.java" line="1096" method="invoke"/>
     <ns2:frame class="org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter" file="CoyoteAdapter.java" line="288" method="service"/>
     <ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" file="DefaultProcessorTask.java" 
     line="647" method="invokeAdapter"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" 
     file="DefaultProcessorTask.java" line="579" method="doProcess"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultProcessorTask" 
     file="DefaultProcessorTask.java" line="831" method="process"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask" 
     file="DefaultReadTask.java" line="341" method="executeProcessorTask"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask
     ="DefaultReadTask.java" line="263" method="doTask"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.DefaultReadTask"
     file="DefaultReadTask.java" line="214" method="doTask"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.portunif.PortUnificationPipeline$PUTask"
     file="PortUnificationPipeline.java" line="380" method="doTask"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.TaskBase" 
     file="TaskBase.java" line="265" method="run"/><ns2:frame class="com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ssl.SSLWorkerThread" 
     file="SSLWorkerThread.java" line="106" method="run"/></ns2:stackTrace></ns2:cause></ns2:exception></detail></S:Fault></S:Body></S:Envelope>

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n´ai jamais vu cette erreur mais s´il te plait consultes bien ton erreur.
    Souvent il s´y rouve des informations importantes.
    Par exemple, j´ai vu ceci dans ton erreur :
    note="To disable this feature, set com.sun.xml.ws.fault.SOAPFaultBuilder.disableCaptureStackTrace system property to false">
    Il serait aussi bien, je pense, que tu nous dise un peu comment ton web service a été crée? Comment tu l´a appellé ? etc....
    NetBeans... tu utilise JAX-WS ? JAXB pour gérnerer ton WSDL á partir de tes classes java ? etc

Discussions similaires

  1. probleme de creation web service sous eclipse
    Par perrotta dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2010, 14h20
  2. probleme avec depoiement web service utilisant l'archive .aar
    Par louis832 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 16h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 00h16
  4. probleme dans mon web service
    Par am@123 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo