IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Compatibilité CSS/XHTML sous IE7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compatibilité CSS/XHTML sous IE7
    Bonjour

    Je fais un stage de 10 semaines pour le site http://www.entreacheteurs.fr et je rencontre des difficultés avec IE7.

    Le bandeau de haut de page s'affiche correctement sous Firefox, Chrome, Safari, Opera et IE8 mais sous IE7 ça ne passe pas (ou IE8 en mode de compatibilité)

    Ce qui est curieux : seuls trois éléments du bandeau s'affichent, le reste est caché. Mais lorsqu'on passe la souris sur un de ces éléments pour le sélectionner, le reste apparaît ! Mal positionné, mais il apparaît. A la limite c'est pas grave, je pourrai faire une CSS spéciale pour IE7.

    Bug d'Internet Explorer 7 ou problème de XHTML/CSS ?

    Je précise qu'avant, la compatibilité sous IE était pire que ça, j'ai refait le bandeau de zéro en optimisant au maximum les positions absolues, relatives.

    Je peux vous mettre quelques bouts de code, si quelque chose vous saute aux yeux...

    Merci d'avance, votre aide me sera précieuse !

    Vincent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Benj.
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 839
    Points : 1 849
    Points
    1 849
    Par défaut
    Détails de l’erreur de la page Web

    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Horodateur : Mon, 3 May 2010 10:49:58 UTC


    Message*: 'document.getElementById(...)' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    Ligne*: 3
    Caractère*: 4
    Code*: 0
    URI*: http://www.entreacheteurs.fr/data_and_images/legende.js
    Pas sûr que ce soit lié mais j'ai cette erreur sous IE & Opera
    Bazinga !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En effet ce n'est pas lié. J'utilise une astuce pas très propre mais à défaut d'avoir trouvé mieux ....

    Puisque le contenu du bandeau apparaît à la sélection de la souris, j'ai fait un onload=<nom_des_elements>.select() ...

    De cette façon, les champs les plus importants apparaissent mais tout ce qui ne se trouve pas dans un <form> reste caché.

Discussions similaires

  1. Pb css <a> sous IE7
    Par drumtof dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 15h43
  2. Compatibilité code xhtml ie8 ie7
    Par tamtit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 16h36
  3. menu CSS ne fonctionne pas sous IE7
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 10h14
  4. Problème avec un menu css sous IE7
    Par sevenweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo