IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Probleme d´affichage d´un array list par webservice


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Probleme d´affichage d´un array list par webservice
    Bonjour,

    J´ai crée un webservice qui permet d´afficher quelques parametres en fonction d´un login,les parametres sont du type ArrayList.
    Mais lorsque j´execute le code.j´obtient ce resultat :
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    @WebMethod(operationName = "Affichage")
        public ArrayList AffichageParametres(@WebParam(name = "login")
        String login) {
     
        ArrayList log = new ArrayList();
            try {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                Connection con =
                (Connection) DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/bdhexabyte",
    "root", "");
                 PreparedStatement st =
                con.prepareStatement
          ("SELECT C.nom, C.zip, C.ville, C.cin, C.email, Cat.nom, Ld.debit, RS.nom "+
                          " FROM com_srv5 CS, client C, hde_light_debits Ld, categories_hde Cat,ref_srv_hde RS " +
                        "WHERE CS.id_client = C.id"+
                         "AND CS.id_categories_hde = Cat.id"+
                         "AND CS.id_adsl_light_debits = Ld.id"+
                         " AND Cat.id_ref_srv_hde = RS.id "+
                         "AND CS.login like ? ");
                 st.setString(1, login);
                ResultSet rs = st.executeQuery() ;
                 while (rs.next())
                { log.add(rs.getString("C.nom"));
                  log.add(rs.getInt("C.zip"));
                   log.add(rs.getString("C.ville"));
                  log.add(rs.getInt("C.cin"));
                  log.add(rs.getString("Cat.nom"));
                  log.add(rs.getString("Ld.debit"));
     
                  log.add(rs.getString("RS.nom"));
     
          }
            }
     
            catch(Exception e)
            {
                e.printStackTrace();
            }
            return log;
        }
       }

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ArrayList
    Bonjour,
    Si je comprend bien, tu utilise JAX-WS pour ton web service ?
    En tout cas je te conseil de faire ceci :

    Précise bien ce que retourne la fonction:
    public ArrayList <object> AffichageParametres(@WebParam(name = "login")
    .......
    De meme pour log :
    ArrayList<Object> log = new ArrayList<Object>();
    Tu peux aussi remplacer <Object> par <String> et mettre toString sur les entier, genre
    i.toString
    avec i un entier.
    Essay et tiens nous informer du résultat s´il te plais.
    Courage

Discussions similaires

  1. probleme les liste par les mots
    Par bourry dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 11h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2009, 20h29
  3. [AC-2007] Probleme de transfert de données par liste déroulante
    Par franckimmo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 18h12
  4. probleme avec un array
    Par kaygee dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2007, 12h33
  5. [AXIS] Problem envoie de mail par webservice
    Par BriceTheNice dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo