IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Notification et changement dans une base de données ?


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Notification et changement dans une base de données ?
    Bonsoir !

    Je voulais savoir si sur SL4, ils avaient pensé pour leur API de Notification des méthodes simples pour afficher une Notification lorsqu'une action se passe sur une base de données ?

    Du genre la personne est sur l'application OOB, une entrée se crée sur une des tables, et la notification se fait.

    Est-ce facilement imaginable ? Sinon je vais me pencher sur les options plus complexes.

    Merci encore !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Tu peux mettre en place un truc dans le genre: http://channel9.msdn.com/posts/mtaul...-Polling-HTTP/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2015, 17h09
  2. Détecter un changement dans une base de données
    Par phpeur dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2010, 11h52
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  4. [SYBASE]Libérer espace libre dans une base de données ?
    Par le_parrain dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h36
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo