IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

convertir un String[] en byte[]


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur mobile iOS / Android
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile iOS / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 259
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut convertir un String[] en byte[]
    bonjour à tous

    j'essaie de convertir une chaine de type String aprés l'avoir découper avec la fonction split voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    chaine_PreTraite="212.1 252.5 008 141.5";
    chaine_traiter = chaine_PreTraite.split(" ");
     
    byte[] chaine_convertie;
    for(int i=0;i<chaine_traiter.length;i++)
        	{
    			chaine_convertie[i] =  chaine_traiter[i].getBytes();
        	}
    L'erreur que je rencontre est la suivant:
    The type mismatch:cannot convert from byte[] to byte
    Mais cette synthaxe est acceptée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    byte[][] chaine_convertie;
    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Merci de votre aide.
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste. » - Steve McConnell

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Swift, Android
    Tutoriel : Développer une application multilingue sous iOS

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 553
    Points : 21 609
    Points
    21 609
    Par défaut
    Ben... C'est normal.

    Tu ne peux pas stocker une chaîne dans un seul byte, il te faut un tableau par chaîne, donc un byte[].

    Et vu que tu pars d'un tableau de chaînes, il te faut un tableau de byte[], c'est à dire un byte[][].
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir un string en byte
    Par petitours dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2010, 13h29
  2. convertir une String en byte
    Par oc_alex86 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 11h20
  3. Convertir une string en byte
    Par ToTo13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 19h48
  4. [Question] Convertir un String en Byte
    Par WyckiT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo