IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING simple et double quote


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Erreur T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING simple et double quote
    Bonsoir à tous mon problème est simple j'ai un champ de formulaire qui contient un texte par défaut, et quand on clique sur le champ je veux effacer ce texte.

    Jusque là pas de soucis je souhaitais régler ça avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onfocus="if(this.value==this.defaultValue) this.value='';"
    Seulement c'est inclus dans du code PHP du coup j'ai un soucis avec les " et ' et je n'arrive pas à le résoudre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $out .= '<input type="text" name="email" id="email" onfocus="if(this.value==this.defaultValue) this.value=''; " value="Votre adresse mail" /></p>' . "\n";
    Si une âme charitable voit d'où peut venir le problème,
    je l'en remercie d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    A priori comme ca :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $out .= '<input type="text" name="email" id="email" onfocus="if(this.value==this.defaultValue) this.value=\'\'; " value="Votre adresse mail" /></p>' . "\n";

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci à toi j'avais complètement zappé l'antislash pour échapper les simple quote

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Simple ou double quote dans une expression régulière
    Par Khleo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 15h58
  2. [Toutes versions] Requête SQL avec Simples et Doubles Quotes
    Par Roums dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2010, 10h00
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 30/11/2007, 11h58
  4. simple ou double quote
    Par Jasmine80 dans le forum Installation
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/12/2006, 12h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo