IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Rappel de commande par F9 sur menu SDA


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Rappel de commande par F9 sur menu SDA
    Bonjour à tous.

    J'ai créé des menus AS400 sous SDA (comme les menus standards) avec la saisie des commandes ou programmes dans les options sous SDA.
    Aprés éxécution d'une options du menu, on souhaite rappeler la commande par F9.
    Quelqu'un connaît il l'option qui permet de rappeler la commande par F9.
    d'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Il te faut développer plutôt un programme que d'utiliser les menus du système.

    Aujourd'hui sur un menu système, si tu prends l'option 1, puis F12 et F9, le système ne rappelle pas l'option 1. Si tu veux obtenir ce comportement il te faut le programmer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Créer un (des) menu(s) de commandes par macro
    Par gerardmarquer dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2014, 10h57
  2. besoin d'aide sur envoi de commande par script SSH
    Par threepwood dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 17h52
  3. [VB.NET] Evenement par défaut sur controle personnalisé
    Par anthony70 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2004, 16h19
  4. [CR8.5] Problème de division par zéro sur formule
    Par franck.cvitrans dans le forum Formules
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2004, 13h41
  5. Commande en shell -- Sur les fichiers
    Par OrangeBud dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2004, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo