IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

MP3-Uniformiser les gains


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut MP3-Uniformiser les gains
    Bonjour,
    je ne sais pas si j'emploie les bons termes. Je voudrais avoir la même intensité sonore pour une liste de fichiers MP3.

    Est-ce faisable en Python ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    salut,
    exec +mp3gain te conviendra peut-être. Par conter seul mp3 est supporté je crois.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Merci pour ce logiciel. J'aurais dû essayer une petite recherche avant de poster ici...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les gains d'un contrôleur flou
    Par twice dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2015, 20h36
  2. [MP3] - Gérer les tags ID3 facilement en Java
    Par BobbyWeb dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2011, 09h59
  3. Mes MP3 et les IDV
    Par kromartien dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo