IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

SITE WEB QUI TRAVAILLE AVEC DU MULTI ECRAN


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut SITE WEB QUI TRAVAILLE AVEC DU MULTI ECRAN
    Bonjour, voilà mon problème. J'aimerai créer une application web pour un poste qui a plusieurs écran (de 2 à 4). De préférence, j'utilise IE 7.

    J'ai fait ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <html>
    <head>
    	<title>TEST</title>
    	<style type="text/css" media="screen">
    	    body{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:13px; }
    		th, td { text-align: center; }
    	</style>
    	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js" charset="utf-8"></script>
    	<script type="text/javascript">
    	<!--	
    		var validation = [
    			{ type : 'DOC1', title : 'DOCUMENT 1', obj : null, left : '0px', top : '0px', width : '400px', height : '300px' },
    			{ type : 'DOC2', title : 'DOCUMENT 2', obj : null, left : '0px', top : '350px', width : '400px', height : '300px' }
    		];
    		function load_conf() {
    			for(i=0;i<validation.length;i++) {
    				validation[i].obj = window.showModelessDialog('document.html', validation[i].type,
    					'center:no;status:off;scroll:off;help:no;resizable:yes;unadorned:yes'+
    					';dialogHeight:'+validation[i].height+';dialogWidth:'+validation[i].width+
    					';dialogLeft:'+validation[i].left+';dialogTop:'+validation[i].top
    				);
     
    				validation[i].obj.document.title = validation[i].title;
    			}
    			return false;
    		}
    		function save_conf() {
    			for(i=0;i<validation.length;i++) {
     
    				validation[i].width = validation[i].obj.dialogWidth;
    				validation[i].height = validation[i].obj.dialogHeight;
    				validation[i].left = validation[i].obj.dialogLeft;
    				validation[i].top = validation[i].obj.dialogTop;
     
    				$("table[name='table-trace']").html($("table[name='table-trace']").html()
    					+"<tr><td>"+validation[i].type+"</td><td>"+validation[i].width
    					+"</td><td>"+validation[i].height+"</td><td>"+validation[i].left
    					+"</td><td>"+validation[i].top+"</td></tr>"
    				);
     
    				validation[i].obj.close();
    			}
    			return false;
    		}
    	//-->
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<a href="#" onclick="return load_conf();">configuration</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="#" onclick="return save_conf();">sauvegarde</a><br />
    	<div>
    		<table name="table-trace" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%">
    			<tr><th>TYPE</th><th>WIDTH</th><th>HEIGHT</th><th>LEFT</th><th>TOP</th></tr>
    		</table>
    	</div>
    </body>
    </html>
    Lorsque je travail sur 1 seul écran cela marche très bien. Mais lorsque j'ai 2 écran et que je positionne la popup sur le 2ème écran, il me récupère bien la bonne valeur "dialogLeft" mais l'ouvre toujours sur le même écran. J'ai essayé de modifié directement dans mon init JSON de passer top:0px à top:1500px mais cela fait pareil.
    Est ce que déjà j'utilise la bonne fonction de IE ? sinon comment exploiter un système multi écran depuis un site web (sans prendre en compte le nombre d'écran, la résolution de chaque écran, ...) ?

    en vous remerciant.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Le HTML n'est clairement pas fait pour gérer du multi-écran.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 15h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2009, 18h23
  3. Heberger son site web en local avec IIS
    Par tieuma85 dans le forum IIS
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2009, 22h50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 02h36
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo