IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Déploiement d'une application + Base de données Sql Server


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 127
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Déploiement d'une application + Base de données Sql Server
    Bonjour tout le monde !
    J'ai trop besoin de votre aide concernant le déploiement d'une application programmée sous Visual studio 2008 intégrant une base de donnée sql server.

    Veuillez préciser chaque étape, je vous serai reconnaissant !
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est tres simple:
    cree tout d'abord une application de type winform(c-à-dire windows form)
    par la suite faites ces etapes:
    1-double clique sur votre fenetre et ecrire:
    2-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Imports System.Data.Sql
     
    public clase nom_de_votre_clasee_automatique
     
    dim command As New SqlCommand
     dim con As New SqlConnection
    dim sql as string
    conn.ConnectionString = "Data Source=localhost;Initial Catalog=nom_base_donneé;integrated security=true"
    ' code pour l'ajout
     sql = "insert into nom_tabler values ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox3.Text & "','" & ComboBox1.SelectedItem & "')"
                command.Connection = conn
                command.CommandText = sql
                command.ExecuteNonQuery()
    ' tient encore un code pour l'affichage
     Dim table1 As New DataTable
            sql = "select * from nom_table where nom_colone='" & ton_valeur & "'"
            command.Connection = conn
            command.CommandText = sql  
    adapter.SelectCommand = command
            adapter.Fill(table1)
     For i As Integer = 0 To table1.Rows.Count - 1
                combobox.items.add  (table1.Rows(i)("nom_colone"))
            Next
    ' bien sur vous pouvez changer les combobx,textbox comme vous voulez.
    'tient encore une fonction pour la suppression
     sql = " delete from nom_tabl where nom_colone='" & valeur &  "'"
            command.Connection = conn
            command.CommandText = sql
            command.ExecuteNonQuery()
    'aussi upadate
    sql = "UPDATE nom_tabl SET nom_colone  ='" & valeur & "'"
                            command.Connection = conn
                            command.CommandText = sql
                            command.ExecuteNonQuery()

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    il semble difficile de répondre à une question comme ca, c'est à la fois vaste et completement flou.

    En attendant plus de précisions, je te dirais qu'il faut installer SQL server puis déployer ton application....

Discussions similaires

  1. [Débutant] déploiement Application C# avec une base de données SQL SERVER
    Par Hassan-dev dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2015, 16h45
  2. [Débutant] déploiement Application C# avec une base de données SQL SERVER
    Par Hassan-dev dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 17h22
  3. [Débutant] Impossible de créer une nouvelle base de donnée SQL Server depuis l'EDI de VS2010
    Par sylvebarbe78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 16h05
  4. Connecté une base de donnée sql server v7 à une application Jbuilder9
    Par souheilzouabizouabi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 12h31
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2007, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo