IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lancer application déjà en cours


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lancer application déjà en cours
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une application et je souhaiterais qu'elle ne s'ouvre qu'une fois... Je m'explique :
    Pour l'instant, si je clique 2x sur l'exécutable, elle se lance 2x.
    Ce que j'aimerais, lors du 2ème clic, c'est que la 1ère passe simplement en avant plan, sans lancer une 2ème fois l'application.

    J'ai déjà essayé pas mal de choses (openform, activeform, process en cours, visible, etc) mais toujours aucun résultat...

    Voici mon code de base... (base de chez base)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    static void Main()
            {
                    Application.EnableVisualStyles();
                    Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                    Application.Run(new Form1());
            }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    FAQ C#, section 3.6 et Comment ne lancer qu'une seule instance de mon application ?

    Cela peut te donner des pistes pour ce que tu veux faire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci

    Effectivement ça marche pour ne lancer qu'une seule fois l'application mais j'aimerais aussi la "faire passer en 1er plan"...

    C'est possible ?

Discussions similaires

  1. Impossible lancer application en root
    Par alexp dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/04/2006, 22h52
  2. Savoir si une application est en cours d'exécution??
    Par Davidvb6 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  3. lancer application externe
    Par dmalik dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 15h39
  4. lancer application demarrage de l'ordinateur
    Par rabobsky dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2005, 20h21
  5. lancer application Formsweb par le browser Mozilla
    Par oracliste dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo