IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

ToolBox de Visual Studio


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ToolBox de Visual Studio
    Bonjour,
    Voila j'ai une interface dejà créer mais j'aimerais la simplifier avec notamment des onglets oui mais voila je n'y arrive pas a implanter les onglets et que ceci reste.. En gros existe t-il un tuto sur le Toolbox? j'ai cherchée partout sur google et rien

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Ya aucun intérêt à faire un tuto sur la ToolBox de Visual Studio à mon avis. Si tu veux des informations sur un objet en particulier du ToolBox, tu tapes "son nom + msdn" dans google

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Re
    Bah enfaite ce qui me bloque, c'est que j'ai un interface graphique mais il est "trop" charger, alors j'aurai voulu pouvoir naviguer via des onglets (TabControl) mais voila l'implantation doit se faire via programmation ou simplement avec ToolBox?

    Merci

Discussions similaires

  1. Code source des composants ToolBox de Visual Studio 2010
    Par PiPo123 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2013, 15h53
  2. News Visual Studio
    Par farscape dans le forum Visual C++
    Réponses: 34
    Dernier message: 27/04/2010, 10h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 21h52
  4. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33
  5. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo