IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

plugin sous svn:externals ?


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plugin sous svn:externals ?
    Bonjour,

    J'ai mon plugin sfDoctrineGuardPlugin qui est mis à jour automatiquement grâce au svn:externals.

    C'est bien pratique, mais il y a des fichiers que j'ai rajouté dans le plugin (des fichiers configs en fonction des modules). Le problème est : comme le plugin est en externals, turtoiseSVN me demande le compte pour modifier directement sfDoctrineGuardPlugin à la source ...

    Comment puis-je faire pour garder le svn externals tout en ayant des fichiers de configs perso dans ce plugin ? Est-ce possible ?

    J'ai pensé à créer des dossiers correspondant à mes modules dans chacune de mes applications, puis insérer le fichier config, mais ça me semble bien lourd à gérer...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Via la propriété svn:ignore c'est pas possible ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit la solution, car il faut que les fichiers soient sur le svn lorsque je les exporte sur le serveur !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Il ne faut, en aucun cas, modifier le plugin.

    Où alors, c'est un autre plugin qui ne peut plus s'appeler sfGuard...

    Tu as dans le plugin de nombreux événement qui te permettent de créer un plugin greffon de sfguard et de modifier le comportement depuis ton plugin...
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fini par faire :-)

    Merci

Discussions similaires

  1. Migrer un projet sous SVN ayant des svn:externals
    Par zakarisz_ghent dans le forum Autres DVCS
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2011, 16h44
  2. [debutant] Creation JAR sous Eclipse + external JAR
    Par absolut75 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 12h12
  3. [Eclipse 3.0.1]Reconnaissance plugins sous eclipse
    Par doumam94 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2005, 09h38
  4. [Plugin][Apache]RUN / External Tools vs PHPApache
    Par MYKERINOS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo