IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment ouvrir un projet opensource dans Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 153
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment ouvrir un projet opensource dans Eclipse
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment en général ouvrir une source code d'un projet open source pour pouvoir travailler en Eclipse
    Par exemple, le code source d'un projet contient des fichier suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    FreeCommander - Contenu du dossier :  D:\Projects\Downloads\gfp_0.8.1_src 16/04/2010 17:39
     
       Date     Heure   Attrib       Octets       Nom de Fichier
    ---------- -------- ------   ----------------  --------
    D:\Projects\Downloads\gfp_0.8.1_src
    15/10/2007 08:46:44 A-----                265  .beaninfoConfig
    15/10/2007 08:46:44 A-----                293  .classpath
    15/10/2007 08:46:44 A-----                388  .project
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     .settings
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     ant
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     br
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     cvs
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     db
    15/10/2007 08:46:44 A-----                758  GFP Help Project.xml
    15/10/2007 08:46:44 A-----             14*281  GFPLauncher.java
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     helpFiles
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     icones
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     internationalization
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     jsmooth
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     l4j
    15/10/2007 08:46:44 A-----             26*918  LGPLlicense.txt
    15/10/2007 08:46:44 A-----             18*308  license.txt
    15/10/2007 08:46:44 A-----                538  Manifest.mf
    15/10/2007 08:46:44 A-----             20*253  ofc.dtd
    15/10/2007 08:46:44 A-----                119  plugin.conf
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     reports
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     resources
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     rpm
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     scripts
    15/10/2007 08:46:44 A-----                459  setup.dat
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     setupWin
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     SevenZip
    15/10/2007 08:46:44 A-----             18*891  TODO List.txt
    15/10/2007 08:46:44 -D----                     xml
                              -------------------  
                                          101*471  12 Fichiers
     
    Résumé de D:\Projects\Downloads\gfp_0.8.1_src
      Dossiers    =                  1
      Fichiers    =                 12
      Octets      =            101*471
    Qu'est que je dois faire?
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut,

    Puisque tu as déjà téléchargé les sources, essaie :
    File > New Project > Java >Java Project from existing ant buildfile

    Le projet semble être géré par ant, il doit donc exister un fichier de build.

    Sinon tu créées un nouveau "Java project" puis tu copie les fichiers à la main dans ton workspace et tu redéfinis le buildPath pour pointer sur les bons répertoires.

    Il y a peut-être plus simple car le projet embarque la config d'Eclipse (classpath et settings). Il n'y a pas un dépot cvs sur lequel tu pourrais récupérer le projet directement via la perspective CVS repository exploring d'Eclipse ? C'est normalement la bonne façon de procéder.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Comment reprendre un projet JBuilder dans Eclipse
    Par CinePhil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 13h55
  2. comment ouvrir un projet fermé dans eclipse
    Par hammag dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 11h26
  3. Comment appeler un projet perl dans eclipse?
    Par dido0631 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 18h56
  4. Comment ouvrir un projet crée dans un autre emplacement?
    Par naima2005 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 13h09
  5. Comment executer un projet Qt dans Eclipse
    Par Abdelkaoui dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2007, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo