IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Netbeans 6.8 - 404 not found [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Netbeans 6.8 - 404 not found
    Bonjour à tous,

    Après quelques lecture d'articles je décide de me lancer dans symfony pour les prochains projets web mais j'ai des problèmes pour configurer apache2.

    J'ai d'abord commencé sous ubuntu en ligne de commande mais j'ai des problème pour gérer les virtuals hosts qui me font planter apache que je n'arrive pas à remetre à zero. J'ai ensuite essayé avec netbeans suite à l'article de firehist toujours sous avec ubuntu en pensant que je n'aurai pas à configurer apache2 mais toujours le même problème, lorsque j'appuie sur le bouton play (fleche verte) qui me lance firefox sur mon serveur local dans le repertoire de mon projet, j'ai une erreur 404.

    Je décide de passer sous vista pour essayer, après l'installation de wamp et de netbeans, même constat.

    Pourriez vous me dire les actions à effectuer pour que mon projet sous bien détecter par apache que ce soit sous ubuntu ou vista sachant que j'ai une préférence pour le libre =D

    Bonne journée à vous !
    Dernière modification par Invité ; 17/06/2010 à 15h10.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as normalement tout ce qu'il faut ici :
    http://www.symfony-project.org/jobee...hode_securisee

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    C'est ce que j'ai appliqué sous ubuntu mais cela fait planter apache, a priori ce n'est pas httpd.conf mais apache2.conf qu'il faut éditer. Depuis apache ne veux plus se lancer même après avec tout purger, j'ai donc formater la partition mais actuellement je n'ai pas internet et je ne peux donc pas récupérer les packets php mysql apache. Je vais donc pour le moment utiliser Vista.

    Sous windows je trouve 2 httpd.conf lequel éditer ? (un à a la racine de Apache l'autre dans Apache-xx/conf/)

    Netbeans ne peut pas modifier les VH automatiquement ?

    Merci d'avance, bonne soirée.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne crois pas que netbeans puisse éditer les vhost automatiquement.

    Tu as téléchargé quoi comme apache sur ton Vista ? Un package prêt à l'emploi genre wamp ou xamp, ou le package apache tel quel sans rien ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mino458 Voir le message
    Je décide de passer sous vista pour essayer, après l'installation de wamp et de netbeans, même constat.
    Je vais essayer d'éditer celui dans le rep. conf mais j'espère qu'apache ne va pas me lâcher comme sous ubuntu.

    Dommage pour netbeans cela serai pratique !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cela fonctionne !! Il suffisait de ouvrir httpd.conf depuis wamp !

    Il faudrai préciser dans les tutos que pour les debian like ce n'est pas httpd.conf mais apache2.conf qu'il faut modifier sinon apache est HS est dur à reconfigurer.

    Merci pour le temps que tu consacre a aider les gens =)

    Bonne journée
    Dernière modification par Invité ; 17/06/2010 à 15h11.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apex et erreur 404 Not Found
    Par Kazevil dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 14h47
  2. Echec de Post() avec IdHTTP et 404 not found
    Par randriano dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 15h49
  3. 404 not found
    Par monsieur77 dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 12h15
  4. [phpBB][3] Erreur 404 not found lors de la demande de la page d'installation
    Par juninho dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2008, 19h49
  5. [etch] Pb "404 not found" avec Debmirror
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo