IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Système] Ouvrir un repertoire sous windows explorer


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [Système] Ouvrir un repertoire sous windows explorer
    Bonjour,

    je cherche lorsque un utilisateur clique sur un bouton que ca lui ouvre une fenetre de l explorateur windows avec un repertoire par exemple c:\test

    je sais pas comment faire merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 103
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    un truc pas top mais qui marche sous windows :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try {
            String fullDirPath = "c:\\temp";
            Process proc = Runtime.getRuntime().exec("openrep.cmd " + fullDirPath );
    } catch (IOException e) {
    }
    avec openrep.cmd :
    start /B %1

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ok nickel ca fera trés bien l affaire merci et sais tu comment faire pour ouvrir une page web?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 103
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    pour ouvrir le navigateur avec une page web en particulier ?

    ou lire en java le contenu d'une page web distante ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    C est bon j ai trouvé merci bcp pour ton aide bonne fin de journée

  6. #6
    Membre habitué Avatar de yakanet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser le FileExplorer (si tu veux le faire a la main) ou le webbrowser du projet JDIC
    (Solution portable)

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 103
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    tant mieux, bonne soirée , A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir un "handle" sous windows (hidapi)
    Par helenebr dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2015, 16h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2015, 14h50
  3. ouvrir son compte sous Windows XP
    Par raggnar dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 13h57
  4. [C]Manipulation des Repertoires sous Windows
    Par Naelhem dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo