IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Apple actualise la gamme MacBook Pro


Sujet :

Apple

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    Avec AMD, c'est surtout la consommation qu'il faudra revoir. Parce que le problème des CPU AMD, c'est qu'ils consomment beaucoup (pas bon pour l'autonomie) et donc chauffent pas mal (pas bon non plus pour un portable).

    En revanche, les GPU ATI sont très performants, beaucoup plus que nVidia, pour une consommation raisonnable. Le problème en revanche, ça risque d'être les drivers...
    c'est pour ça qu'il est question qu'Apple "aide" AMD/ATI, justement pour qu'ils arrivent à produire des puces avec un TDP compatible avec leurs exigences pour les portables.
    "aide" = "gros sous-sous" pour booster le R&D
    ça ça serait un gros plus pour tous les acheteurs de PC car, même si Apple exige d'avoir l'exclu quelques temps, les nouveaux procs finiront bien par être vendu au détail et là Intel risque de devoir revoir sa politique d'empereur encore un fois merci Apple si jamais ce scénario se réalise.

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    encore un fois merci Apple si jamais ce scénario se réalise.
    Oh oui, merci Apple pour tant de philanthropie ! Merci de nous rendre chaque jour la vie pus facile pour un coût raisonnable. Merci d'aider les plus pauvres, les utilisateurs de PC, à accéder à des processeurs plus performants et moins gourmands.



    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    ben ouais mais dans ce cas là c'est ça, si Apple aide AMD/ATI à s'améliorer niveau conso et températures ça sera tout bénef pour les PCistes, même si à la base c'est pûrement égoïste de la part de Apple.

Discussions similaires

  1. Apple présente ses nouveaux MacBook Pro avec écran Retina
    Par Stéphane le calme dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 19h22
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 29/10/2013, 10h37
  3. Apple fait évoluer la famille MacBook Pro
    Par Marcos Ickx dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 07h58
  4. Apple fait évoluer la famille MacBook Pro
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo