IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Generation de XML sans passer par un fichier externe


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Generation de XML sans passer par un fichier externe
    Salut,

    J'utilise Talend depuis peu et je voudrais pouvoir générer un XML contenant tout les champs d'une table et de l'inserer ensuite dans un clob Oracle.

    Pour l'instant je ne peux que soit générer un fichier XML complet que je ne peux pas inserer dans oracle (avec le composant TAdvancedFileOutputXML ) soit inserer des XML record par record dans la base de destination (avec le composant TWriteXMLField) mais en autant de XML que de record.

    Je suis preneur de toutes idées qui pourrait m'aider.

    Merci de votre aide

    Manchzek

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réalisé ce genre de chose (à part que je récupérais les infos de fichiers), en créant à la main dans des tMap les données XML.
    Je concatène tout simplement les balises avec les données dans les dérivations du tMap.

    C'est sûr que c'est moins sexy que d'utiliser un composant qui fait tout, mais c'est assez souple et facile à implémenter.
    Pour gagner un peu de temps, j'utilise une fonction qui renvoi la structure XML par champ en lui passant en paramètre le nom de la balise et la donnée.

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [Dojo] Grid : Charger des données sans passer par un fichier
    Par Johor dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2009, 19h34
  2. Requeter ORACLE sans passer par un fichier .dqy
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 10h36
  3. execution de requete sans passer par un fichier sql
    Par funboard dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 10h31
  4. Afficher un jpg sans passer par un fichier jpg
    Par gloubi dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2007, 16h27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo