IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][1.1] Table dynamique / Feuille de style


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut [C#][1.1] Table dynamique / Feuille de style
    Bonjour,

    Bon, je debute en ASP .NET (2003)/ C#

    Voila mon soucis, je souhaite créer une table dynamique et
    associer à chaque cellule un style tiré d une feuille de style.

    Dans mon code html j ai donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <HEAD>
    ...
    <link rel="stylesheet" href="Style.css" type="text/css">
    ..
    </HEAD>
    ...
    <TABLE id="TableJour1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="300" border="1" runat="server">
    </TABLE>
    ...
    Dans mon code behind
    (les infos de la cellule sont bidons là )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    		for (int x=0;x<10;x++)
    		{
    		HtmlTableRow rLigne = new HtmlTableRow();
    		HtmlTableCell cLibelle = new HtmlTableCell();
     
    		cLibelle.Width="390";
     
    		sTemp=x.ToString();
    		cLibelle.Controls.Add(new LiteralControl(sTemp));
     
    		rLigne.Cells.Add(cLibelle);
     
    		TableJour1.Rows.Add(rLigne);
     
    		}
    Je ne trouve pas de proprieté CssClass pour les objets HtmlTableRow rLigne ou HtmlTableCell cLibelle...
    Je suis obligé d appliquer un style "local" de la maniere suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cLibelle.Style.Add("background-color","#EEEEEE");
    J aimerai appliquer une classe tirée d une feuille de style moi!
    C est pas possible ca?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'ulises un control HTML. Utilise plutot un control aspx (asp:Table de mémoire) et t'auras la propriété CssClass pour tes cellules

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Clair, net et precis... Ca fonctionne nikel
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <HEAD>
    ...
    <link rel="stylesheet" href="Style.css" type="text/css">
    ...
    </HEAD>
    ...
    <asp:Table id="TableJour2" runat="server"></asp:Table>
    Code behind :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    for (int x=0;x<10;x++)
    {
     
    	System.Web.UI.WebControls.TableRow rLigne=new System.Web.UI.WebControls.TableRow();
    	System.Web.UI.WebControls.TableCell cLibelle=new System.Web.UI.WebControls.TableCell();
     
    	cLibelle.Width=390;				
     
     
    	sTemp=x.ToString();
    	cLibelle.Controls.Add(new LiteralControl(sTemp));
    	cLibelle.CssClass="TitreTable";  <-----------wouaaaaa!
    	rLigne.Cells.Add(cLibelle);
     
    	this.TableJour2.Rows.Add(rLigne);
     
    }
    Curieux que l on ne puisse pas y avoir acces avec l objet html...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout dynamique d'une feuille de style
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 12h15
  2. Création dynamique d'une feuille de style
    Par tom42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2008, 14h28
  3. Attribuer une feuille de style CSS à un objet crée dynamiquement
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 10h23
  4. Ajout dynamique d'un lien vers une feuille de style.
    Par maa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 21h42
  5. feuille de style dynamique
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo