IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] appel à un service web via une


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [SSIS] [2K5] appel à un service web via une
    Bonjour,

    Je souhaiterai appeler un service web via un lot SSIS. Pour ce faire j'ai crée une tâche service web que j'ai correctement paramêtré.
    Cependant je souhaiterai utiliser cette tâche service web de manière itérative dans une tâche de script.
    Ma tâche s'appelle WsTask dans mon lot SSIS.
    Quelqu'un peut il me donner la synthaxe pour l'utiliser dans ma tâche de script via du code C#?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Si tu veux l'utiliser depuis un script pourquoi ne pas utiliser un appel de WebService .NET classique plutôt qu'une tâche SSIS?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. appel des services web dans une couche WCF
    Par aida1986 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h57
  2. appeler un service web dans une servlet
    Par linotte91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 11h22
  3. appel d'un service web via ajax
    Par majda_afkir dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 03h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 15h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo