IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouvrir le navigateur par un Lien dans un champ HTML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Ouvrir le navigateur par un Lien dans un champ HTML
    Bonjour,

    Je génére du code HTML que j'affiche dans un champ HTML, jusqu'ici pas de soucis.
    Le problème, c'est que lorsque l'utilisateur clique sur ce lien, celui-ci soit ouvert dans son navigateur HORS de l'application. J'ai testé avec target="_blank" et target="_new" mais le lien s'affiche quand même dans le champ HTML.

    Quelqu'un pour m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    LanceAppliAssociée() devrait solutionner ton problème

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut

    J'avais pensé à LanceAppliAssociée mais comment récupérer le lien que l'on clique dans le champ HTML pour l'utiliser avec LanceAppliAssociée() ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Ouvrir navigateur après clic sur un lien dans un champ HTML
    Bonjour,

    Je reprend cette demande car je suis dans le même cas.

    J'ai un champ de saisie HTML qui contient des liens internet , je voudrais en cliquant sur ces liens ouvrir le navigateur mais au lieu de cela la page web s'ouvre dans le champ.

    Si vous avez une idée pour ce problème

    Merci d'avance

    Philippe

Discussions similaires

  1. [WD18] Insérer un lien dans un champ HTML
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2013, 09h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2013, 10h39
  3. Ouvrir le navigateur par défaut
    Par apapeur10 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 11h45
  4. Ouvrir un état par un bouton dans un formulaire
    Par diablo181 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 15h39
  5. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo