IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Addition entre date et une valeur [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Addition entre date et une valeur
    bonjour
    est ce que ce possible de faire additionner un nombre de jours a une date et trouvez ca la date qui correspond
    exemple : date + 24 jours= date rechercher
    merci beaucoup
      0  0

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci d'effectuer une recherche dans l'aide de windev avant de poser ce genre de questions.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Convertir une date en une valeur
    Par yvespi dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2012, 19h44
  2. [Vxi3] Sélectionner que la première date d'une valeur
    Par emma31 dans le forum Webi
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/07/2009, 15h38
  3. [E-07] Filtre entre date par une macro
    Par Kenseth dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 17h06
  4. Chargement d'une date avec une valeur incorrecte
    Par chang_koukaii dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2008, 07h45
  5. [VBA]pourquoi la fonction Date() revoie une valeur nulle
    Par modus57 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo