IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Download the Android SDK corrupt zip file


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut Download the Android SDK corrupt zip file
    Voila ca fait bien une heure que j'essaye de descendre le android sdk package pour windows (taille suppose 22,3mb) , mais a chaque fois il s'arrete plein milieu et j'arrete pas d'obtenire des fichiers de taille differente (5, 2, 7mb..) donc fichier corrompu au moment de decompresser.

    J'ai essayer sur plusieurs navigateurs differents et sur 3 ordinateurs differents sans succes.

    Voici le lien:

    http://developer.android.com/sdk/dow...05-windows.zip

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    ça marche très bien pour moi ton lien.
    c'est un problème de ta connexion internet.
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    merci pour la reponse, mais as-tu reussi a descendre le fichier jusqu'au bout,
    c'est a dire que le fichier obtenu fait bien 22.3mb?

    j'avoue etre desesperer je viens une nouvelle fois de plus d'essayer en lancer les navigateurs avec droits administrateur, et une fois de plus j'obtiens un fichier incomplet cette fois-ci la taille 7.85mb.

    Ce qui me parait encore plus etrange c'est que j'ai pu descendre du meme site le plugin-eclipse ainsi que la version du sdk pour mac les 2 fichiers sont complets.

    Toute idee serait le bienvenue.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bon record battu cette fois-ci 15.4mb de descendu.

    Bon c'est fait reussi a descendre le tout mais cela restera un mystere pour moi.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    oui c'est 22.3
    c'est pas un mystère c'est tout simplement ta connexion internet
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  6. #6
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    C'est pas un mystere vraiment ; ta connection est juste mauvaise!

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Je confirme qu'il y a un problème avec le package donné. Tous les sites pointent sur la même page et ça fonctionne vraiment pas.

    Si quelqu'un peut uploader la SDK sur genre megaupload ça serait vraiment sympa.

    J'ai passé l'aprèm sur google à chercher pour la telechrager et rien de rien !

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Et bien ne perds pas courage apres plusieurs pardon beaucoup d'essai j'ai enfin reussie a le telecharger et j'ai pu installer tout l'environement de development pour android.

    si tu as un ftp cela me derange pas de te l'uploader a moins qu'il y ai moyen d'uploader le fichier sur developpez.com.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Enfin pour toi

    J'ai fait aussi vraiment BEAUCOUP de recherches et ceci en anglais et en Français, le seul fichier sur lequel je suis tomber et qui était valide était pour MAC

    Peux-tu uploader le fichier sur Rapidshare ou MegaUpload Stp ?

    C'est quelle version que tu as trouvé ?

    Merci.

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    la version: windows sdk package la derniere elle inclut toutes les versions il me semble jusqu'a la 2.1

    sinon desoler mais je ne compte pas uploader ce fichier sur megaupload ou rapidshare vu qu'il me demande d'installer l'un de leur client et j'ai pas trop confiance.

    si tu as un ftp avec plaisir sinon il va falloir trouver une autre solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2010, 14h38
  2. Unable to download the artifact from any repository
    Par Methode dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 14h27
  3. erreur:Unable to download the artifact
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 10h02
  4. ZipException : error in opening zip file
    Par pippou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 21h32
  5. Stack around the variable was corrupted
    Par tsp dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo