IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Get Element By ID


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Get Element By ID
    Bonjour
    je suis en train d'apprendre le js sauf que je deviens dingue, rien ne marche meme un script simple alors une petite aide serait super !
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    	<head>
    		<title>Test getelement</title>
    		<script>
                            
                    </script>
    		<script language="javascript">
    		function changer()
    				{
    					var d = document.getElementById("menu");
    					d.innerHTML = "hidden";
    				}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<div id="menu">
    		<h1>Test GetElementByID</h1>
    		<form>
    			<input type="button" value="changer" onClick="javascript:changer();"/>
    		</form>
    		</div>
    	</body>
    </html>

    Je voulais juste essayer GetElementByID

    ps: Si y'a des super tutos je suis preneur !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    tu t'apercevras que Javascript, petit langage très fragile, est sensible à la fois à la casse et à l'orthographe.
    Il n'y a donc pas moyen d'écrire autrement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("menu");
    (sans le "s", donc)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Sinon, bien sûr qu'il y a des super tutos sur DVP, et même une FAQ et des codes sources dont tu peux t'inspirer

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui merci j'avais vu l'erreur sur la casse, mais ça ne marche toujours même avec les rectifications

    edit : Ha ben si... Merci. Je m'en vais essayer les tutos

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous essayez de faire quoi exactement ? Car ceci me parait étrange:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    d.innerHTML = "hidden";
    Là, vous essayez d'écrire le mot "hidden" dans le div menu.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui c'est ce que je voulais.

    En fait au départ je voulais changer le css display puis vu que ça marchait pas je me suis rabattu juste a essayer de remplacer le contenu de div...

    C'était juste un essai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Get element by tag AND type
    Par Eric5031 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2015, 01h15
  2. [2.x] Persistant collection, get element by ID
    Par pmithrandir dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2013, 11h09
  3. document get element by class
    Par knebhi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 16h14
  4. get an Element's childs
    Par miagomiago dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2007, 14h33
  5. get Element By ->
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo