IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage d'une bordure


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Affichage d'une bordure
    Bonjour,

    Pour quelles raisons je n’arrive pas à afficher une bordure ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Code html
     
    <div class="retour">
    <a href="/">Retour Accueil</a>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Code CSS
     
    .retour a {
        float:left;
               margin-left:35%;
               width:31.5%;
               height:27px;
               color: #FFFFFF;
               text-decoration: none;
               font-weight: bold;
               text-align: center;
               padding: 0.45%;
               border:solid silver double;
       }
     
    .retour a:hover {
               color: white;
               background-color: #000080;
               border:solid silver double;
        }
    Merci pour votre aide.

    Salutations

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 82
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour, à mon avis c'est par ce que vous n'indiquez pas l'épaisseur de la bordure et vous mettez 2 couleurs .
    Exemple qui fonctionne:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border:1px solid silver;

    Je ne sais pas si c'est correct mais un padding 0.45% ca fait bizarre...

Discussions similaires

  1. Saisie et affichage d'une chaîne de caractères
    Par sali dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 18h01
  2. Affichage ds une DBGrid
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 16h52
  3. Affichage d'une boite de dialogue nonmodale avec MFC
    Par the.cable.guy dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 17h59
  4. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo