IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Pourquoi choisir Struts pour nouveau développement ?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pourquoi choisir Struts pour nouveau développement ?
    Bonjour,

    Je suis dans une spirale d'incompréhension, un client qui décide de développer un nouveau projet web J2EE, veut absolument faire appel au framework Struts 1.

    Je ne comprend donc pas, suis résolument aveugle ?

    Spring, Spring MVC offrent des avantages pour les questions de couplage, de persistance, d'annotations et d'IoC, et j'en passe...

    Alors pourquoi à l'heure, des annotations, du JPA et de l'autowiring et autres facilité du même genre, vouloir démarrer un nouveau projet sous Struts 1.0...

    Pourriez vous m'éclairer ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le client est roi
    Parmis les raisons que je pourrais voir

    -> il a déjà une équipe en interne rodée à struts 1 et donc veux garder cette connaissance pour diminuer ses coûts de formation
    -> il a déjà des application en struts 1 et envisage un intégration du tout
    -> il a lu un bouquin sur struts 1 disant à quel point c'était bien et donc il veux ça (toi t'es le vendeur, tu va surement essayer de l'arnaquer en lui vendant autre chose, on lui fait pas le coup à lui)
    -> il préfère se baser sur des technologies anciennes mais éprouvée et largement nettoyées de bugs (si si ça peut se justifier, je suis sur qu'il y a moins de bugs ouvert dans struts 1 que dans strut 2 ou spring mvc)
    -> Il a déjà vendu struts 1 à toute son équipe et ses patron, et changer de techno, ce serait le faire passer pour un con


    Pour info, et pour ce que j'en voi, le portail récent du gouvernement belge pour faire sa déclaratin d'impots en ligen est écrit en struts 1

  3. #3
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    les client veulent utiliser les technologies qu'il maitrisent le plus, et surtout s'il ont déjà fait des projets réussi avec.

Discussions similaires

  1. [VNI] Pourquoi Choisir Python pour la Modélisation Analytique
    Par Yogui dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2009, 18h16
  2. Que choisir pour du développement Multi Plateforme : Java ou C++/Qt ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 20h05
  3. les plugins pour le développement struts
    Par zizoux5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 14h10
  4. Quel outil choisir pour un développement SQL-Server ?
    Par Mouse dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2003, 06h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo