IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Creation tableau comparatif Dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Creation tableau comparatif Dynamique
    Bonjour ,

    je souhaite mettre en place un formulaire avec choix de reference afin de genere un tableau compartif avec en ligne les caracterisques de chaque reference materiel en colonne .

    en gros :
    --------------ref1 ref2 refx
    designation
    diam cuve
    vitesse
    etc...

    et voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?php
    require_once("/home/bexter/htdocs/bbintra/configthm.inc.php");
    //if(!empty($EXCEL)) header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    ?>
     
     
    <body>
    <?php
     
    echo '<table>'."\n";
     
    if (!empty($_POST)) 
      {  //Si post rempli : ok on rentre dans le script.
          //echo '<tr>';
          foreach ($_POST as $ref => $valref)
          {
              $q= "select ref, aspi_cuve, aspi_diam_asp ,aspi_nb_mot,aspi_refroid ,auto_larg_suceur ,auto_larg_travail , auto_moteur_aspi , auto_moteur_brosse ,auto_nb_brosse ,auto_rayon_braq ,auto_rdt_theo ,bal_brosse_centr , bal_decolmat ,bal_surf_filtr , bal_vidage ,batterie , batterie_pds ,brosse_diam , brosse_pente_max ,brosse_pression , brosse_type_avance , brosse_vit_max , brosse_vitesse_acc , gen_alim , gen_capac_recup , gen_capac_solution , gen_debit_air , gen_depression , gen_dim , gen_long_cable , gen_niv_son , gen_poids , gen_puissance ,hp_bielles , hp_debit_eau , hp_moteur , hp_pistons , hp_pompe , hp_pression , hp_reserv_annex , hp_reserv_gazo , hp_temp_deter , inj_long_flex , mono_entrain , nvap_carrosserie , nvap_chaudiere , nvap_temp_vap , nvap_vol_chaud , nvap_prod_vap , commentaire2 , commentaire3 FROM machine WHERE fam_stat2 IN (1  , 107, 109, 11 , 111, 113, 117, 13 , 15 , 17 , 21 , 23 , 241, 243, 245, 247, 249, 25 , 251, 253, 255, 27 , 29 , 3  , 305, 307, 309, 33 , 35 , 37 , 39 , 41 , 43 , 45 , 47 , 49 , 5  , 51 , 53 , 59 , 63 , 65 , 67 , 69 , 7  , 71 , 73 , 75 , 77 , 79 , 83 , 85 , 87 , 89 , 9  , 91 , 93 , 95 ) AND ref LIKE '$valref' ";
              $req = mysql_query ($q)or die('Erreur SQL !<br>'.$q.'<br>'.mysql_error() );
              $data = mysql_fetch_array($req);
     
              foreach ($data as $ligne)
              {
              echo '<tr>';
                    foreach ($_POST as $colonne)
                    {
                      echo '<td>'.$tab[$ligne][$colonne]'.</td>';
                    }
              echo '</tr>';        
              }
          }                   
      } 
    echo '</table>'."\n"; 
    }
    else 
    {
     // si le POST est VIDE alors on affiche le formulaire.
    ?>
    <div>
        <form method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
        <fieldset>
            <label for="ref_materiel">Reference materiel:</label>
            <input type="texte", name="ref_materiel", size="12">
            <label for="ref_materiel2">2 Reference materiel:</label>
            <input type="texte", name="ref_materiel2", size="12">
            <label for="ref_materiel3">3 Reference materiel:</label>
            <input type="texte", name="ref_materiel3", size="12">
            <input type=submit value=ok style='font-size:10px'>
            <input type="submit" value="EXCEL" name="EXCEL">
        </fieldset>
        </form>
    </div>
    <?php
    }
    ?>
     
    </body>
    </html>
    Je pense avoir des problemes de boucle...

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A quoi correspond $tab ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    effectivement je ne l'ai pas defini , c'est en fait mon tableau d'affichage

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Sinon tu peux aussi nous dire quel est le problème/ce qui ne fonctionne pas comme tu le voudrais, histoire d'avoir une petite idée de ce que tu attends de nous...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    effectivement , si je ne precise pas , a l'heure actuelle mon script ne marche pas du tout j'ai aucun affichage , ou si j'affiche , j'affiche les resultat les un apres le autre , de type

    ref1
    desi
    diam cuve
    vitess
    etc..

    ref2
    desi
    diam cuve
    vitess
    etc..

    cela ne complete pas en tabbleau

    ------------|ref1 | ref2
    desi--------|
    diam cuve--|
    vitess------|
    etc..-------|

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Affiche la source de la page HTML résultante (CTRL+U sous Firefox) et fais voir ce que ça donne.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">	
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
    	<title>Comparatif r‚f‚rences.</title>
    	<link rel='index' title='Comparatif r‚f‚rence' href='' />
    	<!--<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="bexter" href="./css/style4.css" />-->
    	<meta name="description" content="" />
     
     
     
    <body>
    <table>
    <tr><td>ATSILATSIL</td><td>ATSILATWIST</td><td>ATSIL</td></tr><tr><td>ATSILATSIL</td><td>ATSILATWIST</td><td>ATSIL</td></tr><tr><td>PolypropylèneATSIL</td><td>PolypropylèneATWIST</td><td>Polypropylène</td></tr><tr><td>PolypropylèneATSIL</td><td>PolypropylèneATWIST</td><td>Polypropylène</td></tr><tr><td>37 mmATSIL</td><td>37 mmATWIST</td><td>37 mm</td></tr><tr><td>37 mmATSIL</td><td>37 mmATWIST</td><td>37 mm</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>230V / 50HzATSIL</td><td>230V / 50HzATWIST</td><td>230V / 50Hz</td></tr><tr><td>230V / 50HzATSIL</td><td>230V / 50HzATWIST</td><td>230V / 50Hz</td></tr><tr><td>6 LATSIL</td><td>6 LATWIST</td><td>6 L</td></tr><tr><td>6 LATSIL</td><td>6 LATWIST</td><td>6 L</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>30 L/sATSIL</td><td>30 L/sATWIST</td><td>30 L/s</td></tr><tr><td>30 L/sATSIL</td><td>30 L/sATWIST</td><td>30 L/s</td></tr><tr><td>190 mbarsATSIL</td><td>190 mbarsATWIST</td><td>190 mbars</td></tr><tr><td>190 mbarsATSIL</td><td>190 mbarsATWIST</td><td>190 mbars</td></tr><tr><td>410 x 390 x 340 mmATSIL</td><td>410 x 390 x 340 mmATWIST</td><td>410 x 390 x 340 mm</td></tr><tr><td>410 x 390 x 340 mmATSIL</td><td>410 x 390 x 340 mmATWIST</td><td>410 x 390 x 340 mm</td></tr><tr><td>10 mATSIL</td><td>10 mATWIST</td><td>10 m</td></tr><tr><td>10 mATSIL</td><td>10 mATWIST</td><td>10 m</td></tr><tr><td>57 dB(A)ATSIL</td><td>57 dB(A)ATWIST</td><td>57 dB(A)</td></tr><tr><td>57 dB(A)ATSIL</td><td>57 dB(A)ATWIST</td><td>57 dB(A)</td></tr><tr><td>7 KgATSIL</td><td>7 KgATWIST</td><td>7 Kg</td></tr><tr><td>7 KgATSIL</td><td>7 KgATWIST</td><td>7 Kg</td></tr><tr><td>600 WATSIL</td><td>600 WATWIST</td><td>600 W</td></tr><tr><td>600 WATSIL</td><td>600 WATWIST</td><td>600 W</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATSIL</td><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATWIST</td><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.</td></tr><tr><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATSIL</td><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATWIST</td><td>Aspirateur poussières très silencieux.
    Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.</td></tr><tr><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATSIL</td><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATWIST</td><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.</td></tr><tr><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATSIL</td><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATWIST</td><td>L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.</td></tr><tr><td>ATWISTATSIL</td><td>ATWISTATWIST</td><td>ATWIST</td></tr><tr><td>ATWISTATSIL</td><td>ATWISTATWIST</td><td>ATWIST</td></tr><tr><td>PolypropylèneATSIL</td><td>PolypropylèneATWIST</td><td>Polypropylène</td></tr><tr><td>PolypropylèneATSIL</td><td>PolypropylèneATWIST</td><td>Polypropylène</td></tr><tr><td>37 mmATSIL</td><td>37 mmATWIST</td><td>37 mm</td></tr><tr><td>37 mmATSIL</td><td>37 mmATWIST</td><td>37 mm</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>230V / 50HzATSIL</td><td>230V / 50HzATWIST</td><td>230V / 50Hz</td></tr><tr><td>230V / 50HzATSIL</td><td>230V / 50HzATWIST</td><td>230V / 50Hz</td></tr><tr><td>6 LATSIL</td><td>6 LATWIST</td><td>6 L</td></tr><tr><td>6 LATSIL</td><td>6 LATWIST</td><td>6 L</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>46 L/sATSIL</td><td>46 L/sATWIST</td><td>46 L/s</td></tr><tr><td>46 L/sATSIL</td><td>46 L/sATWIST</td><td>46 L/s</td></tr><tr><td>220 mbarsATSIL</td><td>220 mbarsATWIST</td><td>220 mbars</td></tr><tr><td>220 mbarsATSIL</td><td>220 mbarsATWIST</td><td>220 mbars</td></tr><tr><td>410 x 390 x 340mmATSIL</td><td>410 x 390 x 340mmATWIST</td><td>410 x 390 x 340mm</td></tr><tr><td>410 x 390 x 340mmATSIL</td><td>410 x 390 x 340mmATWIST</td><td>410 x 390 x 340mm</td></tr><tr><td>10 mATSIL</td><td>10 mATWIST</td><td>10 m</td></tr><tr><td>10 mATSIL</td><td>10 mATWIST</td><td>10 m</td></tr><tr><td>58 dB(A)ATSIL</td><td>58 dB(A)ATWIST</td><td>58 dB(A)</td></tr><tr><td>58 dB(A)ATSIL</td><td>58 dB(A)ATWIST</td><td>58 dB(A)</td></tr><tr><td>7 KgATSIL</td><td>7 KgATWIST</td><td>7 Kg</td></tr><tr><td>7 KgATSIL</td><td>7 KgATWIST</td><td>7 Kg</td></tr><tr><td>1000 WATSIL</td><td>1000 WATWIST</td><td>1000 W</td></tr><tr><td>1000 WATSIL</td><td>1000 WATWIST</td><td>1000 W</td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>ATSIL</td><td>ATWIST</td><td></td></tr><tr><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATSIL</td><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATWIST</td><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.</td></tr><tr><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATSIL</td><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATWIST</td><td>Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.</td></tr><tr><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATSIL</td><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATWIST</td><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.</td></tr><tr><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATSIL</td><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATWIST</td><td>Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale.
    Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.</td></tr></table>
     
    </body>
    </html>
    <!--
        On crée le form avec les 10 $_POST
        On crée une fonction qui va checker si le $_POST est vide, on passe. Si il est rempli on incrémente la variable qui va servir au "IN" de la clause WHERE
     
        On passe la requete $q
     
        la on va dynamiquement créer un tableau avec en colonne les NÝ de Réf. ON va donc tester array_Flip qui nous permettra d'avoir en entete les nÝ de Réf.
     
        on créé le tableau du un mysql_fetch_array
     
     
    -->

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    et voici le resultat visuel....je crois que la je boucle un peu trop....
    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    ATSILATSIL	ATSILATWIST	ATSIL
    ATSILATSIL	ATSILATWIST	ATSIL
    PolypropylèneATSIL	PolypropylèneATWIST	Polypropylène
    PolypropylèneATSIL	PolypropylèneATWIST	Polypropylène
    37 mmATSIL	37 mmATWIST	37 mm
    37 mmATSIL	37 mmATWIST	37 mm
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    230V / 50HzATSIL	230V / 50HzATWIST	230V / 50Hz
    230V / 50HzATSIL	230V / 50HzATWIST	230V / 50Hz
    6 LATSIL	6 LATWIST	6 L
    6 LATSIL	6 LATWIST	6 L
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    30 L/sATSIL	30 L/sATWIST	30 L/s
    30 L/sATSIL	30 L/sATWIST	30 L/s
    190 mbarsATSIL	190 mbarsATWIST	190 mbars
    190 mbarsATSIL	190 mbarsATWIST	190 mbars
    410 x 390 x 340 mmATSIL	410 x 390 x 340 mmATWIST	410 x 390 x 340 mm
    410 x 390 x 340 mmATSIL	410 x 390 x 340 mmATWIST	410 x 390 x 340 mm
    10 mATSIL	10 mATWIST	10 m
    10 mATSIL	10 mATWIST	10 m
    57 dB(A)ATSIL	57 dB(A)ATWIST	57 dB(A)
    57 dB(A)ATSIL	57 dB(A)ATWIST	57 dB(A)
    7 KgATSIL	7 KgATWIST	7 Kg
    7 KgATSIL	7 KgATWIST	7 Kg
    600 WATSIL	600 WATWIST	600 W
    600 WATSIL	600 WATWIST	600 W
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATSIL	Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATWIST	Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.
    Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATSIL	Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.ATWIST	Aspirateur poussières très silencieux. Son niveau sonore de 57 dB(A) permet une utilisation pendant les heures de bureau sans gène pour l'environnement.
    L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATSIL	L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATWIST	L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.
    L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATSIL	L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.ATWIST	L'embase identique au Twister apporte une stabilité et une maniabilité irréprochable. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique.
    ATWISTATSIL	ATWISTATWIST	ATWIST
    ATWISTATSIL	ATWISTATWIST	ATWIST
    PolypropylèneATSIL	PolypropylèneATWIST	Polypropylène
    PolypropylèneATSIL	PolypropylèneATWIST	Polypropylène
    37 mmATSIL	37 mmATWIST	37 mm
    37 mmATSIL	37 mmATWIST	37 mm
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    230V / 50HzATSIL	230V / 50HzATWIST	230V / 50Hz
    230V / 50HzATSIL	230V / 50HzATWIST	230V / 50Hz
    6 LATSIL	6 LATWIST	6 L
    6 LATSIL	6 LATWIST	6 L
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    46 L/sATSIL	46 L/sATWIST	46 L/s
    46 L/sATSIL	46 L/sATWIST	46 L/s
    220 mbarsATSIL	220 mbarsATWIST	220 mbars
    220 mbarsATSIL	220 mbarsATWIST	220 mbars
    410 x 390 x 340mmATSIL	410 x 390 x 340mmATWIST	410 x 390 x 340mm
    410 x 390 x 340mmATSIL	410 x 390 x 340mmATWIST	410 x 390 x 340mm
    10 mATSIL	10 mATWIST	10 m
    10 mATSIL	10 mATWIST	10 m
    58 dB(A)ATSIL	58 dB(A)ATWIST	58 dB(A)
    58 dB(A)ATSIL	58 dB(A)ATWIST	58 dB(A)
    7 KgATSIL	7 KgATWIST	7 Kg
    7 KgATSIL	7 KgATWIST	7 Kg
    1000 WATSIL	1000 WATWIST	1000 W
    1000 WATSIL	1000 WATWIST	1000 W
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    ATSIL	ATWIST	
    Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATSIL	Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATWIST	Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.
    Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATSIL	Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.ATWIST	Aspirateur poussières ultra performant disposant d'une puissance exceptionnelle pour une utilisation quotidienne.
    Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATSIL	Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATWIST	Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.
    Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATSIL	Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.ATWIST	Son centre de gravité très bas et ses deux grandes roues fixes arrières assure une stabilité optimale. Il est équipé en série d'une canne inox télescopique et de nombreux accessoires.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je pense que je ne doit pas avoir le raisonnement tant qu' la structure de mes arrays

    quelle serait la bonne méthodologie a appliquée?

Discussions similaires

  1. [DeskI V5-V6] Creation Tableau Croise Dynamique
    Par islande dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2013, 09h28
  2. creation tableau dynamique
    Par zalalus dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 14h59
  3. creation tableau dynamique.
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 22h26
  4. [Tableau] Allocation dynamique du contenu
    Par VincenzoR dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2004, 20h57
  5. Creation de fiche dynamique
    Par Mouss26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2002, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo