IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

envoie info sur popup via un lien..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut envoie info sur popup via un lien..
    hello,
    voila, j'ai une page asp "info.asp" avec des input type text et un lien ouvrir.
    si on appuye sur ce lien, ca ouvre une popup. et ouvre la page info.asp avec la meme présentation.
    tout ca fonctionne tres bien. par contre je n arrive pas a récupérer les information de mon formualaire car c'est un lien et non un bouton..

    est - ce possible d'ouvrir une popup avec un bouton et non un lien?

    c'est le code sur mon lien.. mais il faut que je le mette sur un bouton si je veux pouvoir récupérer les infos dans mon formulaie..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="popup.asp" TARGET=popup onclick="window.open&#40;'','popup','width=1000,height=400,left=0,top=0,scrollbars=1,resizable=1'&#41;"><b>Imprimer</b></FONT></A>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 636
    Points : 66 655
    Points
    66 655
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    referrer au lieu de opener ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je comprends pas.. au lieu de window.open? window.referrer?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    j'ai chercher et ca se met dans le form

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="" onSubmit="window.open&#40;'','popup','width=1000,height=400,left=0,top=0,scrollbars=1,resizable=1'&#41;">
    mais la ca ouvre la popup mais il n y a rien dedant.. et ma page asp change.. elle reprend les infos en fait..

    et si je mets ds action="popup.asp", ben il m ouvre ma popup mais toute blanche..

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    c bon j'ai trouvé..
    c'était mon form qui était faux...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="popup.asp" method="post" target="popup" onSubmit="window.open&#40;'','popup','width=1000,height=400,left=0,top=0,scrollbars=1,resizable=1'&#41;">

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 636
    Points : 66 655
    Points
    66 655
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que pour acceder aux élément de la fenetre mère avec un popup c'était window.opener...
    avec un lien c'était window.referrer
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    j ai une dernière question..
    j ai une image dans ma popup pour imprimer..
    j ai le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=""javascript&#58;window.print&#40;&#41;;><img src="../Image/imprimante.jpg" width="20" height="20" border="0"></a>
    mais ca me mets :
    Affichage du contenu du répertoire refusé
    L'affichage du contenu n'est pas autorisé pour ce répertoire virtuel.

    pourtant je l ai déja fait..

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    c bon.. c était juste ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="window.print&#40;&#41;;
    désolée pour le dérrangement inutile..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PETIT programme envoi info sur rs232
    Par thomp32 dans le forum Programmation système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2012, 21h19
  2. Exécution d'Action et fermeture de popup via un lien
    Par top_eagle dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2009, 12h32
  3. info sur les types de liens dans un script
    Par GoldenEyes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2008, 15h57
  4. info sur lien
    Par astano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 17h16
  5. Cherche lien info... sur l'analyse du code
    Par Alec6 dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo