IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

gestion des flux


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut gestion des flux
    salut tout le monde!
    voici une semaine que je souffre avec ce probleme de gestion des flux
    en fait,je dois gerer un host à distance,pour cela j'utilise la classe telnetClient du package commons.net.telnet;quand je charge pour la premiere fois le flux dans un inputStream et que le copie dans un objet de type StringBuffer,je trouve à la fin du flux des caracteres de plus qui n'existent pas (garbage)quand je fais un simple telnet au host
    pouvez-vous m'aider?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Personne n'a rencontré le même problème?
    je veux juste savoir est ce le choix de stringBuffer est lui qui me pose ce problème?
    merci d'avance!

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Es-tu sur qu'il s'agisse de données garbage ?
    Ne serait-ce pas des données envoyées par le serveur telnet ?
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mindiell Voir le message
    Es-tu sur qu'il s'agisse de données garbage ?
    Ne serait-ce pas des données envoyées par le serveur telnet ?
    Je suis vraiment désolé pour ma réponse tardive,je n'ai pas reçu de notification suite à ta réponse
    oui, ce sont des "junk Characters",car tout ce que le host peut m'envoyer sur un terminal je récupère sur la console de NetBeans!
    est ce que je peux bien filtrer ces caractères?
    merci d'avance

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Attention, la console NetBeans ne t'afffiche pas ces caractères, cela signifie peut-êtr equ'elle les gère en amont. Telnet c'est aussi un protocole et il existe certaines commandes.
    Peux-tu afficher ces caractères et ton code ?
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

Discussions similaires

  1. Gestion des flux avec une Socket
    Par LittleBean dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2011, 17h47
  2. Gestion des flux
    Par DooSquare dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 07h30
  3. [Process] Gestion des flux
    Par diamonds dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 15h43
  4. Gestion des flux de matières dans 1 atelier
    Par ptit_bleu dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 09h55
  5. Gestion des flux de données
    Par pdiaz dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo