IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Un petit problème avec XML/HTML vous pouvez le résoudre


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un petit problème avec XML/HTML vous pouvez le résoudre
    Bonjour ! j'ai un problème au niveau de XML en se qui concerne les liens et comment les exploités en HTML, voici le code XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <document>
      <enfant>
        <nom>Google</nom>
        <lien genre="html" text="Allboard Network">http://www.google.fr</lien>
        <date>07/11/83</date>
      </enfant>
      <enfant>
        <nom>Yahoo</nom>
       <lien genre="html" text="Allboard Network">http://www.yahoo.fr</lien>
        <date>07/11/83</date>
      </enfant>
    </document>
    Et voici le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    </head>
    <body>
    Voici du Html... 
     
    <xml id="fichierxml" src="simple.xml"></xml>
    <table datasrc="#fichierxml">
    <tr>
    <td><span datafld="nom"></span></td>
    <td><span datafld="lien"></span></td>
    </tr>
    </table>
    Et voici encore du Html !
    </body>
    </html>
    Dans l'attend de votre aide je vous remercie !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Et quel est le XSL-T sur lequel tu travailles?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je veux une solution avec n'import quelle XSL - T car je ne suis qu'un débutant au niveau d'XML

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    ... Tu essaies de faire quoi, au juste ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    De ne pas faire fonctionner ses méninges, je crois.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait, ce que tu présente comme étant du HTML n'en est pas
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. Petit problème avec html:hidden
    Par T2! dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 22h18
  2. Petit problème avec Line Input
    Par GrosQuicK dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 12h47
  3. (Petit ?) problème avec une page contenant du Flash
    Par ologram dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45
  4. Petit problème avec SDL
    Par Nyarlathotep dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2005, 09h10
  5. Problème avec XML.Clear dans un TXMLDocument
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo