IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Comment convertir string en Ulong et inversement ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#]Comment convertir string en Ulong et inversement ?
    comment convertir sur .NET un string en ulong et inversement ?
    pourriez vous repondre s'il vous plait ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Soit avec la méthode Convert soit avec la méthode ToString() de ton objet ulong.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ulong valeur = 15;
    string s = valeur.ToString();
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ulong s_nombre;
    string s_number;
    string s = s_nombre.ToString();
    marche pas ça soule se web service

    il veut pas de mon s_nombre parceque c'est une variable locale non assigné mais j'ai besoin d'un ulong je peux pas utiliser un long

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    long ou ulong tu auras le même problème. Il faut que ta valeur soit assignée avant de pouvoir la transformer en chaîne. Pourquoi tu fais cette transformation avant qu'une valeur soit assignée ?
    Pas de questions techniques par MP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ben j'en sais rien
    je fait ce qu'on me demande de faire je capte pas tout
    et le service web utilise seulement les ulong donc il faut que je declare un ulong
    seulement la saisie se fait en chaine(string) il faut donc que je transforme ce string
    en fait il me faudrait un genre de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s_nombre = s.ToLong(ou toUlong)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ulong s_nombre;
    string s_number = "";
    string s = s_nombre.ToString();
    comme ça, cela doit fonctionner pour faire passer un ulong en string.

    Pour faire le contraire tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ulong l = Convert.UInt64(maString);
    les ulong sont en effet des unsigned Int sur 64 bit. C'est pour ça que tu ne trouves pas de méthode convert.
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [résolu][C#] conversion string en Ulong
    merçi bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment convertir string en DateTime ?
    Par fagos dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/06/2013, 12h42
  2. [vb.net] Comment convertir string en DateTime ?
    Par aiglelibre dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 09h39
  3. Comment convertir 'string[]' en 'DataGridViewRow' ?
    Par Chavadam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 12h02
  4. [C# 2] Comment convertir string > byte[] ?
    Par Royd938 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo