IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JList + menu click droit


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut JList + menu click droit
    Bonjour tout le monde,
    je souhaiterai savoir comment faire apparaitre un menu lorsque je fais un clique droit sur une JList

    Quel composant utiliser : Jmenu ?
    Evenement : OnMouseClick?

    exemple de menu : Je fais un clique droit et ca me propose d'ajouter ou supprimer un element dans la liste

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu utilises le composant JPopupMenu, et pour l'évenement il faut ajouter un MouseListener à ta JList. Il y a toutes les infos sur le site du Sun:
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...enu.html#popup

    Laurent

  3. #3
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    ok j'y jette un coup d'oeil merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un menu lors d'un click droit sur l'image
    Par bhahmed dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 10h54
  2. Menu click droit standard en Runtime ?
    Par marot_r dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 15h22
  3. Menu contextuel associé à un click droit
    Par myspirou dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 16h19
  4. rajouter une item sur le menu contextuel click droit
    Par sony351 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 14h19
  5. Afficher un menu contextuelle sur le click droit d'une image
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo