IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Filtres et Tries dans module CRUD ? [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Filtres et Tries dans module CRUD ?
    Bonjour,

    est il possible de générer les filtres et les tries dans un module CRUD sans passer par l'admin generator?


    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony doctrine:build --filters
    pour les filtres.

    Pour les tris, je ne comprends pas ce que tu cherches
    symfony power user !

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Vous avez un exemple de filtre bien implémenté sur une page en front end?

    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bon comme ça non.

    Par contre (je donnais ce conseil à quelqu'un d'autre sur un autre message), il peut être intéressant de générer un admin gen avec les filtres pour récupérer les fichiers de template dans le cache et du coup, les adapter en frontend
    symfony power user !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai effectué la commande filter mais sa ne génère pas tous tout seul comme avec l'admin generator, sinon oui en front end j'ai un exemple de trie mais avec l'admin generator, j'essai de comprendre comment c'est ficelé.

    Sinon pour les tries (sort) c'est trié par ascendant descendant un des champs, comme dans l'admin generator lorsque l'on clique le label d'un field.

    donc voila merci pour votre aide

  6. #6
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    En fait, tu veux faire de l'admin generator sans admin generator ?
    symfony power user !

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    exact, en faite je n'ai pas envie de m'embêter pour coder les fonctions de base commes les filtres tries paginations etc, mais je veux quand même pouvoir coder les fonctions propre à mon projet, donc c'est pour cela que je suis partie sur un module CRUD, mais j'hésite a partir de l'admin generator car je ne sais pas si c'est assez souple ou pas, comme les jointures, la modification des templates etc. voila voila

  8. #8
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    L'admin generator est très souple. En plus des méthodes de bases (new, edit, delete, list, ...), tu peux en créer à souhait.
    Du style : expand (ajoute 10 jours d'affichage), print (exporte en pdf pour impression), export (export en css).
    Tu peux même créer des batch actions supplémentaires

    En fait, ce qu'il faut voir c'est que l'admin generator est puissant et entièrement surchargeable. Après, si tu as des besoins particuliers au niveau du template pour chaque projet (ou même pour un seul), tu peux créer ton thème perso. C'est assez simple et cela permet d'être encore plus souple (il existe quelques tutos online pour le faire).
    symfony power user !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Le filtre de tri dans un formulaire ne fonctionne pas
    Par Pierre-alain dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 09h48
  2. [1.x] utiliser une filterForm dans un module CRUD
    Par belgacem.tlili dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2010, 10h55
  3. [1.x] Creer un filtre sur un module CRUD sur Symfony 1.1
    Par katie.gillot dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 17h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 15h11
  5. [langage] tri dans tableau de hachage
    Par mimilou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo