IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Modifier un pamel d'un JTabbedPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Chacha35
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 264
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Modifier un pamel d'un JTabbedPane
    Bonjour,

    Je débute en java et j'ai un petit souci. Dans ma fonction main je crée un JTabbedPane et je lui ajoute des Panel. J'ai des classes avec des panel spéciaux. Dans l'un deux j'ai encore 2 panels.

    Tous va bien, mais par la suite après avoir appuyé sur un bouton je voudrais pouvoir changer ce qu'il y a dans l'un de mes panel.

    Sauf que JTabbedPane n'est pas public donc je ne peux pas accéder aux panel qui sont à l'intérieur.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Si ton JTabbedPane n'est pas en public il te suffit de faire un "accesseur" dans la classe où il est.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public JTabbedPane getTabbedPane(){
    return monTabbedPane;
    }
    Plus qu'à appeler la méthode et le tour est joué
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Chacha35
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 264
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci beaucoup! Ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier les fléches de défilement d'un JTabbedPane
    Par hohenheim37 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2012, 17h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2007, 17h29
  3. [JTabbedPane] Modifier les icônes
    Par Amara dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 11h19
  4. [JTabbedPane] Modifier la couleur de l'onglet
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 12h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2002, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo