IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probléme de bouclage de la page Index.aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probléme de bouclage de la page Index.aspx
    salut tout le monde

    dans mon application j'ai un probleme avec ma page d'index(index.aspx).
    le problème est le suivant :
    la page contient un formulaire dont la balise est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form runat="server" method="post" id="Avail" action="RepItineraire.aspx" name="Avail" onsubmit="return validsearch();">
    mais voila le formulaire possède un bouton submit libelé de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="CmdRecherche"  type="submit" value="Rechercher" name ="CmdRecherche" />

    et losqu'on clique dessus pour soumettre le formulaire , celui ci boucle sur la meme page index.aspx au lieu de ce rendre sur la page "RepItineraire.aspx" comme défini dans la balise form au niveau de l'action

    après investigation je me rend compte que lorsqu'à partir de mon EDI je demande l'affichage de la page dans le navigateur, en regardant le code source de cette page je me rend compte que l'action de la page a été substituée: au lieu d'avoir

    ce code ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form runat="server" method="post" id="Avail" action="RepItineraire.aspx" name="Avail" onsubmit="return validsearch();">
    j'ai plutot celui-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="Avail" method="post" action="index.aspx" id="Avail" onsubmit="return validsearch();">
    don je me demande donc pour quoi cette substitution systématique? que faire pour y rémédié car?

    il est a noté de dans la page RepItineraire.aspx le meme formulaire marche très bien et ne pause pas de problème de bouclage.

    NB: mes formulaires sont validés a l'aide du javascript; je travaille sous visual studio 2008 en asp.net / C#

    j'attend vos commentaire , suggestions ou intérrogation pour complément d'information

    merci d'avance

    mbello.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Dans ton exemple il faut enlever runat="server" de ton frm

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut controle serveur
    Citation Envoyé par AghilasB Voir le message
    Dans ton exemple il faut enlever runat="server" de ton frm
    ce serait pas judicieux dans la mesure ou mon form a des controle server
    tels que des dropdownlists donc je suis contrain d'utiliser le runat="server "
    si qu'elqu'un d'autre a une idée je suis al'écoute
    merci

Discussions similaires

  1. Problème d'organisation : liens entre pages ASPX
    Par betsprite dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2010, 16h10
  2. Problème de visualisation de la page index
    Par juju05 dans le forum Mondrian
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 18h25
  3. [1.x] Problème d'affichage de la page index.php
    Par cece34 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 16h41
  4. Probleme chargement page index.aspx
    Par freud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2007, 15h45
  5. Problème avec les pages applicatives ASPX
    Par Vincent Dieudonné dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo