IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Run as PHP script <> Run as PHP web page


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Run as PHP script <> Run as PHP web page
    Bonjour a tous,
    je viens de débuter avec le zend framework, j'ai commencé par les composants de base, après j'ai travaillé avec le composant zend_db pour lacées aux bases de données, ca marche très bien, et maintenant j'ai entamé l'architecture MVC,pour cela je viens d'implémenter une architecture minimale pour voir les choses comment fonctionnent, mais malheureusement j'ai rencontré un problème, tout d'abord voici l'arborescence des mes fichiers : http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1268823653, avec dans le fichier html/index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    require_once 'Zend/Loader.php';
    Zend_Loader::registerAutoload ();
    try {
         Zend_Controller_Front::run ('../application/controllers');
    } catch ( Exception $e ) {
    	echo $e->getMessage ();
    }
    et dans le fichier IndexController.php j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    class IndexController extends Zend_Controller_Action {
     
    	public function indexAction() {
     
    	}
     
    	public function contactAction() {}
     
    	public function languageAction() {}	
    }
    et dans ErrorController la meme chose que indexController, avec une seule methode errorAction(), et en ce qui concerne les views qui correspondent, j'ai met du texte pour identifier chaque vue à l'autre,
    je travaille avec zend studio for eclipse 6.1.
    le problème c'est lorsque j'exécute le fichier bootstrap (html/index.php), en tant que script php (Run as PHP script), j'obtiens le résultat attendus, ca veut dire l'appel du controller IndexController qui a son tour apperl la vue views/scripts/index/index.phtml, mais lorsuqe j'execute run as php web page, j'obtiens un autre résultat, qui est l'appel de ErrorController qui appel la vue correpondante a ce controller qui est views/scripts/error/error.phtml.
    qu'est ce que vous en pensez ?
    et merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Laisse tomber le 'Run' et lance directement ta page web via un navigateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,
    même si je lance directement la page dans le navigateur , ca donne le même problème que 'Run as php web page'

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Tu as quels version de ZF ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j'ai la version 1.6 de ZF,et 6.1 pour Zend studio for eclipse

Discussions similaires

  1. Rien ne s'exécute au Run As Php Web Page
    Par xoco dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2011, 00h47
  2. Debugger Zend run as Php script
    Par code34 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 11h33
  3. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06
  4. [eCommerce] Un script de e-commerce en PHP/MySQL ?
    Par Anne1969 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 11h07
  5. [MySQL] Recherche script d'authentification MsSQL en PHP
    Par dodik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo