IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Question de déroulement de noeud [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Question de déroulement de noeud
    Bonjour à Tous,

    Je souhaite savoir si il est possible d'ajouter un "+" devant un nœud afin d'en facilité le déroulement lorsqu'il y a une feuille.

    Pour l'alimentation de mon arbre, j'utilise le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    // Remplit l'arbre avec les machines triés par Lieu
    POUR TOUT LIEU 
     
    	// Ajoute le noeud service
    	ArbreAjoute(ARBRE_UTI, LIEU.Emplacement, aDéfaut, aDéfaut, "SVC" + LIEU.Emplacement, aTriAlpha, LIEU.IDLieu)
     
    	// Recherche les machines de ce lieu
    	POUR TOUT MACHINE  AVEC IDLieu=LIEU.IDLieu
     
     
    		// Ajoute les machines avec une gestion des doublons (deux machines peuvent avoir le même lieu)
    		ArbreAjoute(ARBRE_UTI, LIEU.Emplacement + TAB +  MACHINE.NomMachine, aTriAlpha,aDéfaut)
     
    		// Met en gras les administrateurs system
    		SI MACHINE.InitialesUtilisateur = "DA" OU MACHINE.InitialesUtilisateur = "NN" ALORS
    			ARBRE_UTI[LIEU.Emplacement + TAB +  MACHINE.NomMachine]..Couleur = RougeClair
    		FIN
     
    	FIN
     
    FIN
    Je ne trouve rien dans l'aide (ou je cherche mal...)

    Par avance merci pour votre aide

    Bon week end
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Le seul nœud (ou les seuls nœuds) à ne pas avoir de + est le nœud racine. Une option est disponible pour l'activer dans l'onglet style, pour l'élément "Élément". L'option s'appelle "Utiliser [+] et [-] sur la ligne racine".
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Remerciements
    Bonsoir,

    Merci beaucoup.............comme d'habitude....toujours pertinent

    Bonne nuit à Montréal
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question XPath (récupérer un noeud qui a une valeur)
    Par adaneels dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 12h05
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2008, 12h39
  3. Question de débutant : entité, noeud ^^
    Par Morrigan dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 11h46
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2006, 10h30
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo